Видео

14.03.2017 | Локомотив — ЦСКА | 5-1 | видеообзор

«Локомотив» в домашнем матче 1/2 финала Западной конференции одержал победу над ЦСКА — 5:1.

На шайбу Джеффа Плэтта  хозяева ответили голами Максима Тальбо, Павла Красковского, Якуба Накладала, Александра Полунина и Брэндона Козуна.

По ходу встречи основной голкипер ярославского клуба  Алексей Мурыгин был заменен из-за травмы, место в воротах занял Александр Судницин. Отметим, что заключительный период хозяева выиграли со счетом 4:0.

Счет в серии стал 2-2. Следующая встреча состоится 16 марта в Москве.

КХЛ | Кубок Гагарина | Западная конференция | 1/2 финала

«Локомотив» — ЦСКА — 5:1 (0:1, 1:0, 4:0)

Голы: Плэтт — 3 (Жарков, Ворошило), 18:38 — 0:1. Тальбо — 3 (бол., Козун, Накладал), 34:02 — 1:1. Красковский — 1 (Коршков), 43:07 — 2:1. Накладал — 6 (бол., Кронвалль, Контиола), 48:18 — 3:1. Полунин — 2 (Гавриков), 51:51 — 4:1. Козун — 2 (бол., Кронвалль, Контиола), 57:53 — 5:1.

Вратари: Мурыгин (Судницин, 40:01) — Фаст.

Штраф: 4 — 16.

Броски: 37 (11+10+16) — 27 (11+6+10).

Судьи: Васильев, Франо.

14 марта. Ярославль. УКРК «Арена 2000».

Счет в серии: 2-2 (2:4, 4:3, 1:2)

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • позорище….

  • ФиzZzик

    Не смотрел матч, просто наблюдение, но с Сорокиным в рамке было как-то спокойнее

  • SHATUR@

    такой дерьмовой игры я давно не видел, и так то в КГ не айс игра, но сегодня………….., это нечто

  • AVK

    2-й матч с Локо, когда мы проиграли, по качеству был очень хороший. Просто не фартило вообще. Сами себе забивали и не попадали в пустые ворота. Но матч по качеству едва ли не лучший в ПО был.

  • ALEX

    Всем добрый день. Я уже неоднократно повторял, что возможный вылет от Ярославля конечно плохо, но в нём есть и положительный момент. У руководства клуба не будет никаких иллюзий в отношении главного тренера и его «прогрессивной» методики игры.И серия с Локо ярчайшее тому доказательство, ведь видно же, что плана Б (если не получилось перебегать) у тренерского штаба просто нет. И это с не хватающим звёзд с неба Ярославлем !!! А что было бы в финале конференции и говорить излишне.

  • AVK

    Это для вас хорошо, если вылетим. Кстати, мы так же звезд с неба не хватаем. У нас по сути такой же незвездный состав как и у Локо. ЦСКА — это чисто тренерская команда на данный момент, способная давать результат в основном за счет самоотдачи всех игроков. Вот если после сезона мы действительно подпишем хотя бы половину тех игроков, фамилии которых озвучиваются в прессе, тогда и спрос с Квартального будет. А сейчас стоит больше с тренеров ДЮСШ и Красной Армии спрашивать, почему при таком внимании к нашим воспитанникам не появилось ни одной звезды. После сявзки в КА Кучеров-Гусев-Прохоркин, на горизонте вообще никого. По потенциалу тот же Светлаков ниже по уровню. Но я и ему счастлив.

  • ALEX

    Если не пройдём Локо хорошо не для меня а для смены тренера. Что касается игроков то трое будут точно, это Капризов, Шалунов и Шумаков. Эту инфу подтвердил человек некогда работавший в клубе и у него там остались хорошие связи. А по ДВК я с Вами не согласен, моя кандидатура только одна Быков.

  • Andrey Nikitin

    Весь тренерский штаб ЦСКА во главе с Дмитрием Квартальновым подписал новые контракты с московским клубом. Об этом сообщил президент армейцев Игорь Есмантович.
    «Хочу официально заявить, ранее мы этого не сообщали, что Квартальнов и весь тренерский штаб ЦСКА некоторое время назад подписали новые контракты, рассчитанные до конца сезона-2018/19

  • Poltergeyst

    Окулов? Хартикайнен?

  • ALEX

    Это пока слухи.

  • ALEX

    Это понятно,но Вы же понимаете, что подписанные контракты по сути дела гарантируют только солидную неустойку в случае расторжения. Как мне думается гарантией на следующий сезон для ДВК будет не просто выход в финал конференции но и достойное сопротивление там Питеру ( о победе над ними говорить всерьёз не будем), ну а возможный проигрыш Ярославлю это стопроцентная отставка.

  • AVK

    Быкова в команде видеть больше никогда не хочу. Предатели и лжецы не нужны.

  • ALEX

    Вы во многом правы, но всё таки прошло много времени и как говориться кто старое помянет….. согласитесь ведь как специалист он весьма хорош.

  • а кто забудет, тому два)

  • Л.И.

    Л.И. Я болельщик ЦСКА с 1948 г. Много чего повидал и в футболе и в хоккее. Но на такую игру смотреть не хочется. Давно жду когда руководство одумается и Квартального уберут. Бей беги это не наш хоккей. Мышиная возня в углах площадки, сумбурный навал на ворота, попытки затолкать шайбу с мясом, и т.д. А игра в меньшинстве? Вместо активного прессинга с подстраховкой стоят на месте и вертят клюшкой по льду, Талбот стоит один спокойно перед Фастом и ждет шайбу, да при Рагулине с Ивановым он бы ни секунды там не стоял! Бедный Михайлов, сидит один на трибуне и смотрит это убожество. Правильно говорил Озеров — такой хоккей нам не нужен!

  • ALEX

    Ну это верно сколько людей столько и мнений.

  • AVK

    Скажу так, ЕЛГ и близко бы к клубу такого человека не подпустил больше . Должны быть принципы во всем, даже в бизнесе.

  • AVK

    То есть многое повидали, но вот эта игра в прессинг и на износ (по вашему бей-беги)….ну прям за гранью, так что ли??? По моему хуже ситуации, когда было 2 клуба и «немчиновский» период больше уже никогда не будет. Или уже забыли об этом??? «Что имеем не храним, а потерявши плачем» — это про Вас. По моему надо понять, что у Квартального собраны средние игроки, звезд нет совсем. И в связи с этим тренер сделал ставку на самоотдачу хоккеистов в каждом матче. А когда такого не происходит, то все начинают сходить с ума и унижать тренера. Михайлов, кстати, тренера поддерживает, при чем явно не из деликатности. В этом сезоне у нас серьезное падение игры в меньшинстве…может действительно так уход Зайцева сказался, не знаю. А вот в прошлом году по этому показателю мы лучшие были. Если у нас появятся хотя бы несколько игроков, умеющих классно владеть клюшкой и коньком, а так же быстро мыслить на площадке, но при этом игра команды не изменится, то я начну критиковать тренера. А пока я ему аплодирую, потому как побеждать в регулярке 3-й год подряд со средними игроками который год — это удивительно. Кстати, если бы в СССР играли, то были бы трехкратными и все борцы за красивый хоккей засунули язык в одно место. Как впрочем и тут происходит, когда команда побеждает. Тишина и благодать, поздравить команду с победой — не Ваш стиль.

  • Л.И.

    Я извиняюсь, но по — моему сравнивать ситуацию с 2 командами и «Немчиновскую» с нынешней не корректно. Как говорится «эксперимент не чистый». Сеичас у команды есть всё. Нет только настоящей командной игры. Такое впечатление, что тренер не знает, кто такие Бобров, Тарасов, Чернышев, Эпштеин и др. Тренеры разные и игра была разнообразная, у каждого своя тактика, соразмерная с исполнителями. Мало того, у каждого звена была своя тактика в зависимости от противника и ситуации на площадке. А у Квартального только одна тактика, которую он почерпнул в НХЛ и всячески насаждает в команде, это перебегать и перебросать. При такой игре и звёзды не появятся и существующие затухают или разбегаются. Вспомним Широкова, Прохоркина, Радулова и мн. других. Ни одной наигранной тройки, не говоря уже о пятерке, постоянная ротация и совсем нет ума. Если послушать Федорова, то в команде самые сильные игроки, но игры то нет! А высокое место в чемпионате, потому что они действительно сильные. При такой игре возможны и победы и поражения а стабильной игрына высоком уровне нет и ждать не приходится, если только сам тренерский штаб ( и руководство) не переосмыслят и не встанут на другие рельсы. Даже, если каким — то чудом удасться завоевать кубок Гагарина, чего мы так давно ждем, то ничего из вышесказанного это неизменит. Так что, уважаемый, ваш ложный патриотизм здесь неуместен, нужно немног больше разбираться в хоккее исмотреть правде в глаза

↓