Видео

15.04.2017 | 23 тур ЧР | ЦСКА — «Ростов» | 0-0 | видео

 Матч меду ПФК ЦСКА и «Ростовом» завершился без забитых голов.

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Набабкин (Щенников, 46), Васин, Игнашевич, В. Березуцкий, Ионов (Чалов, 80), Головин, Вернблум, Оланаре (Натхо, 73), Витиньо

«Ростов»: Медведев, Мевля, Терентьев, Кудряшов, Навас, Калачёв, Нобоа, Гацкан, Ерохин, Полоз (Девич, 76), Азмун (Могилевец, 66).

Предупреждения: Фернандес, 62. Калачев, 79. Гацкан, 84.

Судья: К Левников (Санкт-Петербург).

ВИДЕО

Появившись на поле в основном составе на поединок 23-го тура РФПЛ против «Ростова», защитник ЦСКА Сергей Игнашевич достиг отметки в 500 матчей. Таким образом, 37-летнему футболисту вторым в истории клуба после Игоря Акинфеева, удалось провести столько матчей.

Стоит отметить, что Сергей Игнашевич является рекордсменом по количеству встреч, проведённых в чемпионатах России, имея в активе 459 матчей в первенствах страны.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Куда весь наш фарт делся???

  • Александр Аксенов

    Видимо, переход хода.

  • AVK

    Народ, как судейство? Сразу бросилось в глаза, что судья игнорировал затяжку времени ростовом и во втором тайме должен был давать минут 6 минимум. В концовке был вообще какой-то цирк с «травмой». Было ли вне игры, когда гол забили?
    Лучшие Марио и Головин. Витино вообще никакущий на позиции инсайда. Это было еще с Краснодаром видно…и это ошибка ВМГ повторно поставить инсайдом. Надо было Оланаре — Витиньл, ну и Натхо инсайдом, если Дзага не готов.
    Кстати, у Оланаре лучший матч….уже кое что, прогресс есть.)

  • egik72

    По мне так нормально отсудил.Игнорировал нырки всяких там Полозов и дельфина Калачева.Тот то вообще игрок подленький.Пенки скорей всего не было, а мяч вроде вообще от ног колхозника в ворота закатился.К команде особых претензий нет, а вот фортуну хочеться очень чпокнуть за отстутствия фарта к нам.

  • Ну пенальти мог ставить, даже питерские его земляки в комментах писали…

  • AVK

    Вообще я считаю, что это наш худший матч при ВМГ. Динамики мало было. Васин 3 привоза мог сделать, пока играл левого центрального. Потом с Серегой поменялся, стало поспокойнее.
    Пока Витиньо играл левее, вообще у нас беда была, потом с Сашей поменялся, стало намного интереснее. Но все равно было мало разгона в середине. Моменты создавались только за счет индивидуальных действий Марио и Саши. Ну и Оланаре первый раз полезно в матче сыграл. После выхода Чалова вообще перестали выпускать ростов с их половины. Вот что делает добавление игрока, который умеет работать с мячом.)

  • AVK

    В первом тайме и у нас был пограничный эпизод. Уж не помню, кто хватал активно игрока ростова в штрафной (Васин?)

  • BacR

    Понтус. Согласен, пенальти напрашивался

  • ALEX

    Конечно ВМГ не виноват в том, что команда подошла к главным матчам сезона без нападающих. Но вот то, что «претендент» на титул не выиграл ни одной принципиальной встречи в сезоне говорит о том в каком состоянии находится клуб. Тяжело ему придётся с нашими пенсионерами и мастерами вроде Оланаре, Ионова, Набабкина.

  • LuciferMorningstar

    К сожалению матч удалось посмотреть лишь последние 10мин.Ола лучше сыграл?Мне еще понравилось как Федя вышел.Ну и ,как я понял,снова лучшие Марио и Саша…А по добавленному времени,по моему цирк…Кудря минуты 2 бегал с кровищей по полю как контуженный…а добавлено 3 и не секунды больше…ооочень странно.

  • Шухов

    я запомнил как Васин упустил Азмуна (когда Акинфеев спас) и как медленно и тихо выбивал из штрафной на ногу Нобоа в итоге.
    Ну а действия Оланаре мне все равно в целом не нравятся, хотя по итогу опасно пробил и потом свой гол забил, в таких случаях я обычно снимаю все претензии.

  • Шухов

    Чалов неплохо, но вот эти пяточки.. по мне так лучше надежнее сыграть, а он спешит порой..
    Вот Головин — к нему попадает мяч, рядом соперник, казалось бы срочно пас свободному !- нет, успевает остановить, прокинуть.. или обыграть на противоходе.

  • Tuko

    Реализации моментов, конечно, не хватило, к сожалению( При том, что с ионовым опять играли вдесятером, дикий ужас, видимо у него на самом деле пунктик в контракте по игровому времени имеется, кпд на нуле.

  • Шухов

    ему пас не давали, сегодня, а ростовцы очень сильно прижимали, Витиньо сам шел вместо паса, а Марио тоже пожимали особенно в первом тайме, что Ионову никак не получалось отдать..

  • AVK

    Ему в индивидуальных действиях надо обязательно прибавлять, иначе выход на замену будет его максимумом. Но вот то, что умеет играть в касание в плотной игре, это здорово. У нас так могут только Марио, Витя и может Дзага еще. Негусто для команды, которая боролась за золото.

  • AVK

    Так я тоже пока не в восторге от Аарона. Просто сегодня его действия можно оценить наконец-то, как нападающего силового плана. Картинка уже цельная вырисовывается.

  • Flyso

    Да вроде и претензий особых к команде быть не может, ну не везет совсем. Все-таки заслужили хотя бы 1 гол, а у того же Ростова опасных моментов по-сути и не было, если только полу-момент какой. Оланаре хоть и косячит частенько, но все-таки свои моменты имел, это в плюс. А так конечно солидарен со всеми: Головин/Марио и плюс Понтус наверное — лучшие.

  • Игорь Маркелов

    это игры МЮ напоминает, тоже и не проигрывали долгое время и вроде претензий у болельщиков нет, но все ждут большего, хотя видно что итак все неплохо, парадокс

  • Nikolai Nikolaevich

    кто знает, сколько желтых у Марио?

  • Nikolai Nikolaevich

    выходит три. пограничная

  • eLuSive

    Если ЦСКА натянет в домашнем матче спартак и выйдет в ЛЧ, то 2-ую половину сезона можно будет считать успешной. Верю, что с Гончаренко ЦСКА будет прогрессировать!

  • egik72

    Читал сейчас отчет Ловчева о нашем вчерашнем матче.Но это не главное.Ловчеву очень понравилось появление нашего мэтра Сергея Игны на передаче «Тотальный разбор» Привожу буквально его слова «Очень хороший матч провел Игнашевич. Пусть он потерял скорость, но опыт и пониманием предмета у него просто на сумасшедшем уровне. Кстати, недавно он приходил в передачу «Тотальный разбор» к Карпину и Гутцайту. Знаете, и я увидел очень хорошего тренера. Игнашевич настолько умно говорил про различные схема, про то, как играет «Тоттенхэм», другие команды. Мне, как эксперту, было очень интересно его слушать. Но, к сожалению, рядом сидел Карпин и просто не давал Игнашевичу говорить. Ведущий задает вопросы, а отвечал на них все время Карпин. Но, как бы там ни было, Игнашевич порадовал. Из него должен получиться сильный тренер»
    Однако чертовски приятно за Сержа.

  • Vsevolod Seleznev

    Да в принципе все пока логично. Игра строится, сзади уже получается играть надежно, впереди пока не очень. Это нормально, если тренер не так давно пришел в команду. Оланаре — тоже понятно, после крестов, в принципе, сразу как то и думалось, что это, скорее, на следующий сезон усиление. Дзагоева не хватает, тоже понятно, Витиньо — именно нападающий, ни разу не центральный атакующий полузащитник, заменить его объективно не может. Все логично, чемпионства в этом году я особо и не ждал, обидно просто, что Сраптак именно в этом сезоне вылез. Еще и не везет. На гол то точно наиграли, смотрелись неплохо. Кстати, никто не знает, а почему Набаба заменили? Вообще, из тех кто справа выходил, он мне пока больше всех понравился.

  • Шухов

    ВМГ после матча сказал что у Набаба травма

  • Yuri Shmukler

    По поводу защиты — не согласен. Принципиально ничего не изменилось, кроме возраста главных действующих лиц, который стал на единичку больше. В атаке, как образовалась пустота с уходом Думбия и Мусы, так и остается. Оланаре и Ионов меня не убеждают, а что-то определенное сказать про перспективы Чалова и Жамалетдинова — невозможно, поскольку за 3-5 минут никакой талант не покажешь((( Вот средняя линия из Фернандеса, Головина, Витиньо и Дзагоева может получиться очень даже ничего.

↓