Видео

Акинфеев | Надо быть ещё собраннее, злее и стать сильнее | видео

 Капитан ПФК ЦСКА после матча с «Амкаром» поблагодарил болельщиков за поддержку и выразил уверенность в том, что чёрная полоса армейцев вскоре закончится.

— Думаю, слова излишни. Конечно, мы недовольны результатом и вообще игрой в последнее время, тем, как мы выступаем. Можно понять болельщиков, которые переживают за нас. Никак не можем воплотить их ожидания, начать белую полосу. С одной стороны, было неприятно сыграть с «Амкаром» — 2:2. С другой — спасибо болельщикам за то, что поддерживали, их было хорошо слышно, особенно фанатов за воротами. На центральных секторах тоже яростно поддерживали. Спасибо, что не высказывали в резком контексте свои слова. Они понимают, что ситуация тяжёлая. Не надо забывать, что совсем недавно всё было хорошо, причём на протяжении многих лет. Не умаляю достоинств «Амкара», который неплохо играл, но мы должны были побеждать. Всё идёт не по нашему сценарию. Даже слов нет, чтобы описать второй гол.

— Что надо предпринять команде, тренерскому штабу, чтобы выйти из чёрной полосы, наладить игру и результаты?
— Надо выходить, биться и выигрывать. Тогда люди пойдут на стадион, вернётся хорошая полоса. Хотя сейчас действительно очень тяжело. Но нужно с честью выходить из ситуации. Мы профессионалы и понимаем, что рано или поздно всё наладится.

Мы должны вместе с руководством предпринимать шаги, чтобы продолжать бороться за высокие места. Все всё понимают. Даже если смотреть на скамейку — хотелось бы видеть больше людей, которые могут выйти и усилить игру. Но, опять же, это не в укор руководству. Играем мы, результат делаем мы. В прошлом году получалось, в этом нет, и ответственность лежит на нас. Мы должны быть единым целым. Мы все находимся на одной волне, и сейчас не на очень хорошей. Надо после паузы на матчи сборных быть ещё собраннее, злее и стать сильнее.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Саня Граф
2016-11-07 16:41:00
Даже Кэп уже в голос заговорил об усилении "не в укор руководству конечно" (с)
Sima
2016-11-07 16:52:00
Что-то ЕЛГ залег на дно , как подводная лодка , и притаился .
bigbadwolf
2016-11-07 16:59:00
он вроде ни когда часто не появлялся с интервью
AVK
2016-11-07 17:25:00
Саш, а ты не в курсе, можем ли мы зимой наших арендованных забрать? Если пофамильно, то интересно по Васину, Чернову, Ефремову, ну может Ткачеву еще.
Саня Граф
2016-11-07 17:41:00
К сожалению, не в курсе. У всех по разному может быть заключён контракт, к примеру у Панченко он до конца сезона, а у Гончаренко и Витиньо есть пункты о возвращении в клуб по требованию
AzzzTotti
2016-11-07 17:46:00
На фоне всех событий и антирекордов ожидал меньше всего вью Капитана где бы то ни было... Молодцом, видно что его не скосить никакими цифрами и результатами. Хорошее интервью! Раз есть настрой, то будут и результаты. В подобных ситуациях надежды возлагаются на самых достойных! А Капитан таковым для нас всех и является! ЦВБП!!!
Flyso
2016-11-07 19:02:00
Недавно же был на матч тв.
Игорь Маркелов
2016-11-07 19:26:00
Вот слышу про грубый контекст, знал бы он, как нашу же защиту на центральной трибуне, болельщики гнобят, а один мужик наоборот защиту винил во всем и орал что на Слуцкого не надо "гнать", дело в игроках.
onzhe
2016-11-07 20:28:00
Вообще смысл есть. Зимние сборы гораздо продуктивнее летних, так что если и встраивать наших арендованных, то лучше зимой. Правда, с учетом того, что присоединится еще и группа молодежи, я бы сократил список до Васина и Чернова. Иначе слишком много получается. На Витиньо уже и не рассчитываю.
↓