Видео

Александр Головин | В сборную приезжаю с хорошим настроением | видео

 В понедельник, 20 марта, национальная сборная России в Краснодаре начала подготовку к контрольным матчам с командами Кот-д’Ивуара и Бельгии, которые пройдут соответственно 24 и 28 марта.

Александр Головин: «В сборную приезжаю с хорошим настроением»

— Вживую я на стадионе «Краснодар» не был, видел только по телевизору. Хороший стадион, я хочу сыграть на нем. Что касается соперника по предстоящему матчу, могу только сказать, что это физически крепкая команда. Будет тяжело в борьбе, переиграть их можно будет только за счет хитрости.

— Считаете ли вы себя стабильным игроком основного состава сборной России?
— В сборную приезжаешь с хорошим настроением и позитивными мыслями. Я очень рад этому вызову, так что буду делать все, чтобы его оправдать. Против «Терека» была очень тяжелая игра в воскресенье, хотя все выездные игры непростые. Физическое состояние хорошее, во вторник, думаю, будет еще лучше. Атмосфера в сборной всегда хорошая. Стабильно игроком сборной России я себя не ощущаю, но буду стремиться к этому.

Во вторник, 21 марта, сборная России проведет на поле № 5 Академии ФК «Краснодар» очередную тренировку, начало в 11.30 (первые 20 минут будут открытыми для СМИ). Затем два игрока пообщаются с представителями СМИ в микст-зоне.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓