Видео

Александр Гришин в эфире Спорт FM | видео

Тренер ЦСКА Александр Гришин в гостях у 100% Утра. 30.11.2016

Наставник молодежной команды ЦСКА Александр Гришин не стал комментировать тему возможного ухода по собственному желанию главного тренера армейцев Леонида Слуцкого.

– Слуцкий покидает команду?

– Не хочется комментировать слухи, я этим никогда не занимался. В клубе есть президент Евгений Леннорович Гинер, которому мы доверяем. Наверное, он знает ситуацию лучше. Эти вопросы глобальные лучше адресовать ему.

– То есть ждем завершения футбольного года?

– Конечно. Бывает, что кто-то кому-то не нравится и запускает слух, а все остальные подняли. Как говорится, знают двое – знают все.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Саня Граф
2016-11-30 14:17:03
В следующем номере еженедельника «Советский спорт футбол» выйдет большое интервью с главным тренером молодежного состава ПФК ЦСКА Александром Гришиным. В нем он рассказал: - почему в последние шесть лет не стремился выигрывать чемпионат России среди дублеров, - как его юноши обыграли молодежный «МЮ», а еще раньше – сверстников из «Баварии», - какая пара центральных защитников в ЦСКА самая перспективная, - для чего он воспитывает мальчишек в духе клубного патриотизма и любви к ЦСКА, а также многое другое. Пока публикуем небольшой отрывок интервью. - Во вторник появилась информация, что Леонид Слуцкий в декабре уйдет в отставку. Если это случится, вы готовы возглавить главную команду ЦСКА? - Во-первых, мне неэтично говорить об этом, пока не появилась официальная информация, пока все это лишь слухи. Во-вторых, думаю, есть более достойные кандидаты. Мне очень нравилось, как работал Кононов. Видел его «Краснодар» вживую, мы с семьей всегда на футбол ходим. Четко видно, чего от команды хочет Кононов. Очень сильный специалист, он более достойный, чем я. Тем более он сейчас без команды… Но вообще это решать руководству клуба, лучше у них спросите. Я не имею права комментировать такие вопросы. - ЦСКА U19 под вашим руководством пять лет играет в юношеской Лиге чемпионов и четыре раза выходил в плей-офф. Для пацанов это наверное очень круто? - Конечно! Нельзя вариться в собственном соку, надо смотреть разные футбольные стили. Опять же психология – мальчишки видят, что в «Баварии», «Манчестере», «Арсенале» играют такие же люди, их можно обыгрывать. Играли против «Баварии», оба раза их обыграли, а на следующий год три человека из того состава – у Гвардиолы. В том году обыграли 4:0 «Манчестер Юнайтед». Через два месяца Рэшфорд заиграл в основном составе, а потом поехал на чемпионат Европы. - В центре обороны у вас играют Алибеков и серб Станисавлевич. Растет смена братьям? - У нас есть Никитин и Чернов, вот вам пара центральных защитников. Готовые, их только наиграть. Чернова (в аренде у «Енисея» - Прим. ред.) видел буквально на днях, он приходил к нам на игру, постоянно играет в «Енисее», а тот один из лидеров в ФНЛ! Андрей Тихонов им доволен. Капелло же не дурак, чтобы брать мальчика из дубля, когда тот не сыграл ни матча за основной состав. Не только взял, Чернов отыграл весь матч, причем хорошо. Капелло видел, какие у него качества! Значит, талантливый мальчишка? Надо было развивать в нем дальше хорошие качества, сейчас бы получили игрока. Валерий Газзаев ставил же в состав Березуцких, хотя его сильно критиковали, да и самих братьев тоже.
Саня Граф
2016-11-30 14:20:41
Тут кто-то писал про "Гришина, вещающего из каждого утюга". Вдогонку замечу, что на Чемпионат.ком ещё статья о том, почему именно Гришину надо стать. гл.тренером ПФК ЦСКА)))) https://www.championat.com/football/article-262196-pochemu-sledujuschim-trenerom-cska-dolzhen-stat-aleksandr-grishin.html
Саня Граф
2016-11-30 14:54:10
В копилку))) 30 ноября очередным гостем редакции "Чемпионата" стал главный тренер молодёжной команды ЦСКА Александр Гришин.
shuherr shuherr
2016-11-30 15:04:35
и опять таки явно заказушный душок... хмм и кто это финансирует? хотя сейчас услуги таких авторов имхо недороги.. неприятно.. как в спартаке какие-то интриги поползли. Интересно, ЕЛГ доложат об интригах под ковром?
Саня Граф
2016-11-30 15:12:20
Я честно говоря не понимаю, что происходит. Пресс-служба упорно молчит, Гришин, Онопко и Овчинников за комментариями посылают в клуб (но тот красноречиво молчит). А этот тур-вояж Гришина по СМИ может быть как раз и ответ на все вопросы? (просто на моей памяти ни разу такого внимания к Гришину не было, даже на фоне успехов молодёжки в Юношеской лиге)
Max K
2016-11-30 15:26:37
Мне кажется, что это общий информационный фон сподвиг Гришина на такие "рейды". Последние пол года постоянно слышно от всяких СМИ: "Гришин - молодец, Гришин вот воспитал..., Гришин смог бы встать у руля, Гришин опытный тренер, Гришин выигрывает, Гришин, Гришин, Гришин..." Вот видимо он и подумал: "А что, а ведь это про меня, это вот я и есть такой классный." Честно говоря, не нравится мне как он себя ведет. Хотя может и ошибаюсь.
shuherr shuherr
2016-11-30 15:38:21
да он всегда так приблизительно говорил, только более сдержанно. Я в принципе после игр молодежки почти всегда его интервью смотрю. Здесь вот и смотрю. В начале карьеры в дубле были у него сильно эмоциональные высказывания с советами в адрес основной команды, но потом, видимо, в клубе высказали неудовольствие и он нейтрально стал интервью давать
shuherr shuherr
2016-11-30 15:39:33
Без ЕЛГ боятся конкретизировать что-то наверно..
Александр
2016-11-30 16:46:48
Из интервью понятно, что Слуцкий тормозил развитие наших молодых игроков, делая ставку на легионеров типа Хонды, которые не хотели играть...
Саня Граф
2016-11-30 17:08:09
Ну так Хонда - слабый игрок. Куда ему до наших дублёров))) А уж Эльму и Думбие и подавно)))
©ерега
2016-11-30 17:31:53
Гришин уже на Чемпе заявил, что хотел бы стать главным тренером команды. "Есть ли у меня цель стать главным тренером ЦСКА? Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. А я с шести лет в ЦСКА — прошёл всё: ДЮСШ, дубль, основной состав, тренер ДЮСШ, тренер дубля, а если буду работать в первой команде — история закольцуется. В таком случае я, наверное, войду в книгу рекордов Гиннесса, пройдя все стадии в одном клубе как игрок и тренер. Чтобы сказать, готов или нет, надо попробовать."
ББ
2016-11-30 17:40:03
Все пламенные речи Гришина представляют собой набор нескольких примитивных лозунгов и штампованных банальных фраз. Иногда соседние детали набора явно не стыкуются, но оратор этого не замечает. К примеру, он постоянно поминает всуе тренеров-корифеев прошлого, у короторых играл и набирался будущей тренерской мудрости, но тут упоминание оказалось не к месту. С 2 мин 15 сек видео, Гришин в очередной раз повторяет ещё один любимый лозунг о верности клубу и своих принципах, из-за которых он никогда не пойдёт работать в спартак, при этом ссылается на тренеров-корифеев (Садырина, БЕСКОВА, Долматова), которые его этим принципам научили. Особо умиляет ссылка на Бескова, который за свою долгую тренерскую карьеру успел поработать во ВСЕХ ведущих московских клубах - Торпедо, ЦСКА, Локомотив, Динамо, спартак, и даже Асмарал.
↓