Видео

Александр Макаров | Приятно, что забил два гола | видео


Полузащитник «Тосно» Александр Макаров, оформивший дубль в матче очередного тура ФНЛ против «Тюмени», прокомментировал результат встречи.

— Хорошо, что получилось в конце сравнять счет. Одно очко лучше, чем ничего. Тем более, исходя из сегодняшнего развития событий. Не могу сказать, что соперник нас удивил чем-то. Готовились мы, как и ко всем играм, исходя в первую очередь из своих сил. Владели большим преимуществом, но не смогли забить вовремя. Считаю, что не повезло нам. Соперник хорошо контратаковал, поэтому, в принципе, игра была равная. Что отражает и сам счет.

— Обсуждали в команде, что никак не получается забить после возобновления сезона – уже две игры без голов? Это давило?
— Безусловно, этот момент давил на нас. Нам говорил тренер, что пора бы начинать забивать и реализовывать свое преимущество на поле. Обсуждали, что нужно начинать выигрывать. Сегодня сделать этого не получилось, но, уверен, эти два мяча в концовке придадут нужный нам импульс.

— В прошлом году в игре с «Динамо» ты получил серьезную травму. Окончательно восстановился после нее?
— Да, это был сложный момент, но сейчас уже все хорошо. Нога полностью зажила, и я могу выкладываться на поле на сто процентов.

— Что сказал главный тренер перед твоим выходом на поле?
— Сказал, что мне нужно проявлять себя. Что нужно обострять, но при этом не забывать помогать обороне.

— Ты сегодня вышел на замену и оформил дубль. Ты знаешь какой-то секрет?
— (смеется) Да нет, думаю, мне сегодня просто повезло. Первый мяч я забил после подачи на дальнюю штангу. Я просто оказался в нужном месте – принял мяч и пробил в дальний угол. Второй мяч я забил после стеночки с Артемом Милевским – убрал мяч в центр и пробил. Приятно, конечно, что удалось дважды забить. Теперь будем готовиться к следующей игре, нам надо побеждать», — сказал Макаров

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • LuciferMorningstar

    А что за травма то была,ни кто не знает?

↓