Видео

Армейцы отправились на австрийский сбор | видео

Сегодня игроки ЦСКА из аэропорта Шереметьево отправились на первый сбор, который пройдет в Австрии.

В составе команды отсутствовали игроки, которые задействованы в сборных – Александр Головин, Виктор Васин и Игорь Акинфеев, которые примут участие на Кубке конфедераций, а также серб Зоран Тошич. Напомним, что контракт полузащитника с армейцами истекает 30 июня. Непосредственно сразу на сбор прилетят и иностранцы – Понтус Вернблум, Аарон Оланаре и Витиньо.

Самыми первыми же в аэропорт приехали молодые игроки – Тимур Жамалетдинов, Федор Чалов, Астемир Гордюшенко, Павел Овчинников, Илья Помазун и Иван Олейников. С ними также были вернувшиеся из аренды Дмитрий Ефремов, Никита Чернов и Александр Макаров. А вот Сергей Ткачев, который провел минувший сезон в «Крыльях», так и не появился. Также отсутствовал и защитник Кирилл Набабкин.

Чуть позже остальных приехали старожилы команды – братья Березуцкие, Георгий Щенников и Алан Дзагоев. Полузащитник, у которого минувший сезон получился скомканным из-за травм, отметил, что чувствует себя хорошо и готов приступить к работе. Самым последним прибыл Сергей Игнашевич, который недавно перенес операцию на ноге. При этом защитник был в специальном приспособлении на ступне, позволяющей ему ходить, не хромая.

На первом сборе ЦСКА сыграет одну товарищескую игру – 24 июня с австрийским «Штурмом». Второй сбор продлится с 28-го июня по 9 июля. За это время будут сыграны три матча. 1 июля армейцы встретится с белградским «Партизаном», а 9-го красно-синие сыграют с «Краснодаром». Соперник по встрече 5 июля определиться позднее.

 


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓