Видео

Будогосский признал, что второй гол «Амкара» ЦСКА засчитан неверно

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский в эфире передачи «Свисток» признал, что второй гол «Амкара» в гостевом матче 13-го тура чемпионата России против ЦСКА (2:2) был засчитан неверно.

По словам Будогосского, автор мяча Михаил Костюков находился в офсайде.

«Засчитанный второй гол в ворота ЦСКА? Ошибка ассистента, причём очень профессионального. Абсолютно очевидное положение вне игры. Ошибся судья. Думаю, здесь произошёл какой-то сбой, поскольку момент стандартный. Момент для опытного Березнева очень простой. У судьи произошёл какой-то сбой, потеря концентрации. Вышел вратарь, и игрок «Амкара» оказался в момент передачи за ним — явный офсайд.

Пенальти на Фернандесе был. Всё чётко и по делу. Толчок был, и нужно учитывать, что там были плохие погодные условия, которые наложили свой отпечаток. Мы не будем разбирать этот эпизод, поскольку он очевиден», — сказал Будогосский в эфире программы «Свисток».

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Sima

    А санкции какие-то к свистуну применены будут или «всё хорошо , прекрасная Маркиза» , продолжайте в том же духе .

  • egik72

    Порой мы слишком благородны…

  • Sima

    Свистун будет нам должен .

  • Дмитрий Белякин

    справедливости ради, погодные условия были отвратительны. Я в такой снег по улице еле хожу, глаза в землю, вперед смотреть-то невозможно…

↓