Видео

ЦСКА обыграл «Амур» по буллитам | видео

ЦСКА одержал победу в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Амуром». Встреча, проходившая в Хабаровске, завершилась со счётом 3:2 Б. Команда Игоря Никитина продлила победную серию до девяти игр, «Амур» же проиграл четвёртый матч подряд.

На пятой минуте игры Антон Бурдасов вывел армейскую команду вперёд, а во втором игровом отрезке Валерий Ничушкин увеличил преимущество гостей. Вскоре Владислав Ушенин отыграл одну шайбу, реализовав большинство «Амура», а в концовке третьего периода Вячеслав Ушенин сравнял счёт и перевёл игру в овертайм. Дополнительное время также не выявило победителя, а в серии буллитов сильнее оказался ЦСКА, единственный гол забил Андрей Кузьменко.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • натужненько так…но таки победа

  • AVK

    В общем проблемы теже , что и прежде.
    И пришло уже задавать вопросы ТШ. Просто очередная безобразная игра в большинстве. Часто даже в зону заехать не можем. Когда заезжали, то пытались играть через защитников. Шайба ходит медленно, никакой выдумки и все читаемо…плюс совершенно неподготовленные броски. Неужели за такое время нельзя подготовить игру в неравных составах? Амур в большинстве выглядел намного лучше. Бурдасову не стоит отдавать дирижерскую роль. Он снайпер и пусть лучше бросок готовит. Считаю в большинстве надо Кузьменко пробовать.
    2 нарушения численного состава….куда ТШ смотрит, кто за это отвечает.
    Кто порадовал в очередной раз, так это Кузьменко. Парнишка на глазах растет. Хоть и считал, что у него большой талант, но даже я не ожидал такого прогресса. Считаю, что по технике он и Капризову совсем не уступает, а может и получше будет. Использовать его надо в игре намного чаще и давать больше игр. Кстати и буллит он единственный забил.)

↓