Видео

ЦСКА обыграл «Бенфику» в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов | видео

В первом туре группового турнира Лиги Чемпионов «Бенфика» на своем поле уступила ЦСКА.

Лига чемпионов 1 тур



«Бенфика» — ЦСКА 1:2

Голы: Сеферович, 50 — Витиньо, 63 (пен), Жамалетдинов, 72.

«Бенфика»: Варела, Гримальдо (Барбоза, 77), Лопес (Силва, 88), Луизао, Алмейда, Аугусто, Пицци, Живкович, Сальвио, Жонас (Хименес, 70), Сеферович.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Васин, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Щенников, Вернблум, Головин (Кучаев, 87), Дзагоев (Натхо, 77), Оланаре (Жамалетдинов, 67), Витиньо.

ВИДЕО


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Всех с победой!!!

  • Андрей Армейский

    Тактика тренера сыграла?

  • BacR

    Оланаре здоровья. Левая нога. А кресты на ней же?
    Жама умничка. Игорю не париться, главное победа. Витиньо и Голова перестарались с продажей себя, но Витя хоть видно, что на голову выше всех на поле. Васин отбил косяки почти все.
    Ждем вью Бабаева «Я же говорил… «.
    Не припомню, чтоб мы так славно начинали.
    Ну и первая лч для тренера фартовая. Слуцкий подтвердит

  • kiryl

    Я хз как мы это сделали 🙂 Судья натурал! Васин «ах ты ж ахренеть». Даже Оланаре сломали вовремя. Когда Жама забил, чуть из штанов не выпрыгнул от счастья.
    Михалыч фартовый в ЛЧ!

  • Андрей Армейский

    ЦСКА впервые в истории начал групповой турнир Лиги чемпионов с победы. Ранее красно-синие четыре раза стартовали с ничьих и шесть раз – с поражений.

  • Andersen61

    Уфффф… Но ведь это победа!!! А всё остальное — разговоры в пользу бедных!))) Я про судейство.

  • Что за вопрос? Не надо разделять тренера с командой: ни в горе, ни в радости

  • Андрей Армейский

    Никого не хотел обидеть. Но план на игру сработал. И рисунок игры смотрится. Как только армейцы начинают «быстро» играть — нашу машину не остановить. Главное — хватило б силенок на осень. Но все равно — верим.

  • AVK

    Не знаю кому как, но по мне так это была наша лучшая игра на выезде в ЛЧ безотносительно результата. И старт был весьма неожиданный, ведь в первые минуты именно мы владели преимуществом и пытались создавать моменты. И только чуть позже Бенфика полностью прибрала территорию. При этом мы очень редко играли на отбой. Разве только последние 15 минут.

  • onzhe

    На мой взгляд, Васин — лучший игрок матча, в котором мы играли от обороны. Минимум ошибок, неплохие первые передачи. Креатив и надежность в одном матче приобрели нужный баланс. Плюс идеальная игра в эпизоде с голом. Если продолжит, не удивлюсь, что он будет главным объектом охоты всяких англичан, а вовсе не Головин, или Витиньо.

  • Maxim Ramsky

    А по мне так лучший в матче Жора, вот уж кто действительно отыграл надежно и без ошибок, при чем играл и за себя и за того парня, часто страхуя в штрафной. При этом в атаке не сложилось исключительно по причине установки тренера играть через правый фланг или недальновидности партнеров.
    Пусть он и не был заметен, но именно благодаря надежности на левом фланге команда смогла хоть как то уходить в атаку.

  • onzhe

    Судейство не без ошибок, но, как бы сказали в «свистке», судья принимал решения уверенно, а потому претензий быть не может. На самом деле, в ситуации с пенальти, португалец действительно прятал руки за спину, но при этом их не прижимал к телу, т.е. рука прижатой считаться не могла. Был еще эпизод, когда можно было назначить пенальти в наши ворота, когда Васин держал кого-то за футболку, но он был сзади и справа, поэтому такое заметить было сложно, а вот португалец Васина тоже держал. Вот когда кто-то из наших в стенке сыграл рукой, это да. Пусть не пенальти, но нарушение было.

  • onzhe

    Жора провел отличный матч, но то, что не играли через его фланг, есть продолжение матчей в РФПЛ. Он стал забивать, но это не следствие его креативности, а результат тактики, когда он поднимается выше, но не для креатива, а завершения атаки. Просто лишний игрок, которого в автобусе не ждут. Где-то говорилось, что ВМГ умеет маскировать слабые стороны своей команды неожиданными ходами.

↓