Видео

ЦСКА обыграл «Калев», набрав 100 очков

Наша команда собранно подошла к встрече с «Калевом», одержав дежурную крупную победу со счётом 100-68.

Трагедия в Санкт-Петербурге изменила атмосферу на трибунах. В УСК ЦСКА обошлись без музыки и танцев, состоялась минута молчания, а фанатский сектор промолчал половину четверти – в это время трибуны отзывались только аплодисментами.

Во встрече с одним из аутсайдеров тренерский штаб армейцев предоставил отдых Де Коло, а Хряпа поехал забирать жену и дочку из роддома. Впрочем, и без пары лидеров у команды не возникало проблем. Джексон измучил прессингом Мирковича, быстро прибросались Теодосич и Антонов. Единственным пострадавшим у красно-синих оказался Хайнс, которого дважды накрыл долговязый Глэднесс. Еще в первой четверти разница достигла до полутора десятков очков и большей не стала потому, что на финише периода гости трижды попали издали.

Продолжать с такой же интенсивностью ЦСКА не стал. Во второй четверти москвичи добрались до отметки «+21», но такой же результативностью не радовали. Таллинцы стали действовать аккуратнее, реже теряли мяч и неплохо боролись на чужом щите. Этого, конечно, все равно было мало, чтобы навязывать борьбу. В этом матче здорово чувствовал себя в атаке Курбанов, первым в команде набравший 10 очков, и разница неумолимо ушла за три десятка.

В режиме доигрывания матч порой напоминал конкурс слэм-данков, что помогало соперникам – в какой-то момент те даже ушли от «двадцатника» отставания. Армейцы тут же добавили оборотов и восстановили большую разницу, по пути позволив отличиться Лазареву, который стал последним размочившим графу результативности, и порадовали болельщиков сотней.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓