Видео

ЦСКА обыграл «спартак» в молодёжном дерби | видео

Молодёжная команда ПФК ЦСКА обыграла сверстников из «спартака».

Голы: Жамалетдинов, 13 (1:0). Никулин, 36 (1:1). Хосонов, 48, с пенальти (2:1).

Нереализованный пенальти: Никулин, 63 (вратарь).

ПФК ЦСКА: Кырнац, Матвийчук (Неплюев, 76), Станисавлевич (Маклаков, 67), Алибеков, Козлов, Тикнизян (Рубенис, 90), Леонов, Хосонов, Пухов (Олейников, 46), Гордюшенко (Анисимов, 88), Жамалетдинов (Меренчуков, 90).

«спартак»: Аверкиев, Миронов, Феофилактов, Петрунин, Красильниченко (Иванов, 46), Цыганков, Орехов, Игнатов (Пацев, 86), Самбу, Никулин (Прошляков, 74), Нимели (Лопатин, 46).

Предупреждения: Феофилактов, 12. Петрунин, 47. Орехов, 64. Олейников, 79. Самбу, 81. Леонов, 81. Хосонов, 83.

Судья: В. Дорошенко (Краснодар).


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Вот и славно)

  • Шухов

    Кырнац — молодец. Куча сейвов, отраженный пенальти и из штрафной четко выходил когда надо. И очень спокойно и уверенно действует.
    В ближний, правда пропустил после выхода 1 в ноль.но там камера плохо показывала, непонятно — была ошибка или нет.
    Сейвы — следствие многочисленных ошибок центральных, серба даже сняли, поставив назад Хосонова, хотя вроде и Козлов косячил. Вообще, такое ощущение, что в 3 ЦЗ не очень получается, мне и в прошлом матче не понравилось.

    Про «основцев» трудно что-то сказать. Ну уверенно действуют, ну лучше многих. Как показала практика, это мало что значит для игры в основе…

  • AVK

    Матч к сожалению не смотрел. Но по Кырнац мне всегда больше Овчинникова нравился. Почему он часто оказывался вторым для меня загадка.
    Игрокам скамейки основы, играя за дубль, надо бы быть на голову сильнее не только молодых в ЦСКА, но и в других клубах.

  • onzhe

    Кырнац да! Но все эти сэйвы были результатом грубейших ошибок обороны. У него заметил только ошибку в случае, когда удар головой производился примерно с 11 метров, а он был почти на линии вратарской. Но спартаковец просто подбросил мяч, а не перекинул. В голе не знаю, вообще непонятно. В штрафной был просто кошмар. Серба то сняли, но вот такой момент. Обычно ЦФ головой сбрасывает игрокам второй волны под удар. А тут наши защитники выполняли их работу. И там не только серб, пожалуй Алибеков даже первой скрипкой был. Вообще непонятно, зачем 3 ЦЗ. Это же молодежь. Ну есть такая мода у посредственных команд, играть в 3 ЦЗ, так ладно бы результат давала, а то от случая к случаю. А молодежь играет как бы с костылем, который не всегда и помогает. Гордюшенко пора в аренду, если кто-то попросит, но в ПЛ. Нечего ему в молодежке делать. Он как дядя среди малышей.

  • Maksimaldo

    Молодежку вроде подводят в такой же схеме как основа играет

  • onzhe

    Далеко не всегда, да и смысла нет. Оборонцы редко идут прямо в основу.

  • Шухов

    Ну меня тоже 3 ЦЗ смущают, то они слишком широко, то Козлов бросался в центр, а справа нап убегал.. И Аксенов для ЦЗ что-то постоянно кричал .
    А с Тосно порой наоборот. при нашей атаке 3 ЦЗ и опорник держали одного их выдвинутого напа…
    А Олейников и Пухов второго напа играли и как-то неуютно себя чувствовали..

  • AVK

    По ЦЗ согласен. А как быть с крайними? К примеру, что с Ваней Олейниковым делать….натаскивать его на латераля, или сразу искать аренду с дальнейшей продажей как крайнего полузащитника?

  • Шухов

    Гордюшенко сейчас исполняет роль Головина — большой объем движения и раскрутка всей атаки — в принципе наверно на пользу. А вот Жама — не знаю , он все больше сам пытается обвести побольше народу.. ну порой получается.. только защитники не того уровня.. А вот Хосонов — вроде как все-таки опорник а-ля Натхо, а играет чуть выше. Пухова наверно отдадут, а Олейников после травмы — может еще на год задержат? как Муту?

  • Maksimaldo

    Не спорю. Просто читал, что вроде хотят чтобы молодежь играла по такой же схеме как основа)

  • AVK

    Просто я считаю, что из плюсов и минусов игры по той же схеме, что и основа, все же больше плюсов. Ведь цель дубля это все-таки к основе подводить ребят с уже определенными навыками, а не призовые места занимать. У того же Олейникова да же шанса не будет в основу попасть сейчас при 4-5-1 и 4-4-2.

↓