Видео

ЦСКА в овертайме одержал победу над «Куньлунем» | видео

Первый период
Первая двадцатиминутка началась с доминации армейцев, ей же и закончилась. Две заброшенные шайбы положили начало победе. Первую забросил Андрей Кузьменко, снаряд подготовили Джэфф Плютт и Никита Нестеров. Вторая стала реализована в большинстве. Джеффри Киндрейд получил две минуты за задержку клюшкой и за минуту до окончания периода Максим Шалунов стал ассистентом Грега Скотта.

Второй период
Во второй двадцатиминутке хозяева площадки заиграли ярче, но на четвертой минуте Сергей Шумаков в тандеме с Алексеем Марченко подготовили шайбу Кириллу Капризову. Меткий бросок в створ записал в актив москвичей третью шайбу.

Третий период
В заключительном периоде китайской команде удалось забить гол в ворота армейцев. Визитная карточка драконов игра в большинстве была продемонстрирована и в этот раз. С подачи Вотека Вольского и Алексея Поникаровского, шайбу забросил Жильбер Брюле. После этого атака Куньлуня проснулась и начала активные действия в зоне гостей. В середине периода Жильбер вновь смог забить в ворота москвичей и сократить отставание. За минуту и тридцать четыре секунды, сменив вратаря на шестого полевого, Кинрейд разыграл шайбу, передал Поникаровскому, и тот затолкнул ее в ворота.

Овертайм
Капризов сменив Телегина вырвался вперед и попытался поставить точку в матче, но не сумел пробить оборону вратаря. Команды обменялись опасными моментами, но Сергей Шумаков выйдя один в ноль, за секунду до конца овертайма, забросил свою первую шайбу в сезоне.

Итоги
ЦСКА буквально вырывает победу в овертайме, но отдает одно очко. Победная серия продлена до восьми побед.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓