Видео

ЦСКА в овертайме одержал победу над «Куньлунем» | видео

Первый период
Первая двадцатиминутка началась с доминации армейцев, ей же и закончилась. Две заброшенные шайбы положили начало победе. Первую забросил Андрей Кузьменко, снаряд подготовили Джэфф Плютт и Никита Нестеров. Вторая стала реализована в большинстве. Джеффри Киндрейд получил две минуты за задержку клюшкой и за минуту до окончания периода Максим Шалунов стал ассистентом Грега Скотта.

Второй период
Во второй двадцатиминутке хозяева площадки заиграли ярче, но на четвертой минуте Сергей Шумаков в тандеме с Алексеем Марченко подготовили шайбу Кириллу Капризову. Меткий бросок в створ записал в актив москвичей третью шайбу.

Третий период
В заключительном периоде китайской команде удалось забить гол в ворота армейцев. Визитная карточка драконов игра в большинстве была продемонстрирована и в этот раз. С подачи Вотека Вольского и Алексея Поникаровского, шайбу забросил Жильбер Брюле. После этого атака Куньлуня проснулась и начала активные действия в зоне гостей. В середине периода Жильбер вновь смог забить в ворота москвичей и сократить отставание. За минуту и тридцать четыре секунды, сменив вратаря на шестого полевого, Кинрейд разыграл шайбу, передал Поникаровскому, и тот затолкнул ее в ворота.

Овертайм
Капризов сменив Телегина вырвался вперед и попытался поставить точку в матче, но не сумел пробить оборону вратаря. Команды обменялись опасными моментами, но Сергей Шумаков выйдя один в ноль, за секунду до конца овертайма, забросил свою первую шайбу в сезоне.

Итоги
ЦСКА буквально вырывает победу в овертайме, но отдает одно очко. Победная серия продлена до восьми побед.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • SHATUR@

    Сань, счёт в итоги исправь, там 4-2 стоит)))

  • На КХЛ 3-4)))

  • SHATUR@
  • Возможно бухие, но картинку делал трезвый))) Смотри КХЛ и видео. Считай шайбы)))

  • SHATUR@

    Сань, да я знаю что 3-4 счёт, я видео монтировал, я про оф.сайт ХК ЦСКА https://uploads.disquscdn.com/images/049a759ac961c2ffa1bca7705fdf9047c60e4eb88da9389b1a4e93875ccd473f.png , у них ошибка и следом у тебя здесь была)))

  • AVK

    В этом матче было интересно, есть ли у нас прогресс по игре в большинстве. В общем пока все крайне печально. Даже обнадеживающих моментов нет. Были ситуации, когда даже в зоне не могли закрепиться, что уж про моменты говорить. И пока непонятно на что упор делается. Вроде через напов пытаемся, но шайба ходит медленно и без мысли. Если через защитников, то удары какие-то неподготовленные выходят.
    Прошло уже достаточно матчей, что бы розыгрыш в большинстве стал более вменяемый. А пока даже хуже чем в прошлом сезоне.
    По игре вызывает очередной раз вопрос, почему мы по нисходящей играем. При вменяемом первом периоде проваливаем 2 и 3. В этом матче хоть отмазка есть…игра на дальнем востоке.

  • Maksimaldo

    согласен.. Когда наше большинство, все мысли как бы не пропустить.. а не забить.
    Ни разу не видел чтобы Никитин как-то работал с командой, вот Квартал.. Тот жил на скамейке! Очень нравилось его поведение! Этот же стоит, как жвачное животное, только жует..
    Команда до 2-3 доиграла.. Ну возьми тайм-аут.. Вправь мозги!
    Но нет..

    Выезжаем пока на личном мастерстве игроков.. К игрокам претензий вообще никаких,( почти=) ) молодцы )

↓