Видео

Думбия не стал переходить в «Халл» | Слуцкий ждёт пополнения из «Челси» | видео

Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от начала работы в новом клубе.

«Я очень горд стать главным тренером «Халла». Для меня это серьёзный вызов. Благодарен за возможность работать здесь. Уверен, что могу привнести в клуб новые идеи и поставить команде хороший футбол. Надеюсь, что нас всех ждёт серьёзный успех. Уверен, что этот клуб и эта команда должны быть в Премьер-лиге. Выйти в АПЛ по итогам будущего сезона – серьёзная цель. Чемпионшип является сложной лигой, но эту цель возможно осуществить.

Это большой шанс для меня и моей карьеры. У меня и клуба одинаковые цели. Хочу вложить в «Халл» все свои знания и энергию. Я посмотрел матчи команды прошлого сезона и проанализировал игроков. Команда хорошая, поэтому нашей первой целью является попытаться удержать в ней как можно больше действующих футболистов. Уход игроков – нормальное явление для команды, которая понизилась в классе. Но это также можно рассматривать как возможность пригласить или арендовать новых игроков.

До начала предсезонной подготовки не так много времени, но надеюсь, что, когда она начнётся, 3 июля, 90 % команды будет на месте. Это будет очень занятым временем для меня и клуба, поскольку нам предстоит пригласить новых игроков.

Сейчас очень захватывающее время для меня, не дождусь своей первой тренировки в «Халле». Она станет для меня первой в Англии и первой на английском языке. Но существует ещё и язык футбола, что в этом виде спорта является самым важным. Буду счастлив, когда познакомлюсь с командой, начну работать с игроками и обсужу с ними свои идеи», — цитирует Слуцкого официальный сайт «Халла».

Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий подтвердил намерение арендовать нескольких игроков «Челси».

«Возможно, мы возьмём в аренду нескольких футболистов «Челси». Мы обсуждали этот вопрос с владельцем синих Абрамовичем, но пока рано что-то утверждать. 37 игроков „Челси" выступают за другие клубы на правах аренды. Думаю, у нас будут варианты кого-то взять, однако я не буду обсуждать конкретные имена. Роман мне очень сильно помог с изучением английского языка, приобретением билетов на каждый матч, и я ему признателен. Благодаря ему я смотрел много тренировок «Челси». Вряд ли Абрамович будет разочарован тем, что потратил на меня время, но он не в силах помочь мне на поле», — приводит слова Слуцкого Sky Sports.


Нападающий «Ромы» Сейду Думбия отверг предложение «Халл Сити», которым с недавних пор руководит хорошо ему знакомый тренер Леонид Слуцкий, сообщил журналист Давиде Руссо де Чераме в «Твиттере».

По информации источника, «тигры» готовы отдать за форварда € 4 млн, однако ивуариец не хочет выступать в Чемпионшипе.

Минувший сезон Сейду провёл на правах аренды в «Базеле». В чемпионате Швейцарии он сыграл 25 матчей и забил 20 голов, став лучшим бомбардиром турнира. Тем не менее «Базель» не захотел выкупать права на форварда за € 6 млн.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓