Видео

Эрнандес и Магнуссон о предстоящем матче с «Динамо»

Нападающий ЦСКА Абель Эрнандес рассказал, что восстановится от повреждения к субботнему матчу 13-го тура чемпионата России с «Динамо».

«Как себя чувствую? Я в порядке, все хорошо. Думаю, что к матчу против «Динамо» я вернусь к игре, надеюсь, сыграю несколько минут. Что думаю о сопернике? Это дерби, предстоит сложный матч. Но у нас хорошая команда, и, думаю, мы сделаем все, чтобы выиграть эту игру.

Матч с «Ромой» обещает быть тяжелым, так как у них очень и очень сильная команда. У них хорошие игроки и большой опыт в Лиге Чемпионов, но я думаю, что мы постараемся выиграть. Это действительно важно для нас.

Почему ЦСКА выиграл у «Реала», но проигрывает последние матчи в РПЛ? Не надо сравнивать два турнира, это некорректно. Играть в Лиге Чемпионов и в национальном чемпионате — абсолютно разные вещи. Я бы сказал, что каждая местная команда непроста, но все же думаю, что «Рому» мы победим.

Чалов так много забивает, потому что я давал ему советы? Нет, он ничего не спрашивал. Несмотря на то, что Чалов еще молод, он один из самых лучших игроков в команде. Ему всего 20, а он уже играл в Лиге Чемпионов. У нас вообще отличный подбор футболистов», — сказал Эрнандес.

Защитник ЦСКА Хёрдур Магнуссон оценил перспективы в предстоящем матче 13-го тура чемпионата России с «Динамо».

«Я знаю, что «Динамо» дружественный клуб для нас. Но как только выйдем на поле, будем биться до конца. Какими бы бело-голубые не были друзьями, матч все равно принципиальный, московское дерби! Нам очень важны три очка, постараемся победить.

Почему после «Реала» начался спад? Не совсем согласен, что у ЦСКА спад. Во многих матчах мы хорошо смотримся, но немного не хватает в завершающей стадии. Надеемся прервать неудачную серию уже в ближайшем матче.

Сильно ли ругался Гончаренко? Нет, он не злился на нас. Скорее был расстроен. Мы ведь правда неплохо играем. Но у нас молодая команда, которая только набирает темп. Все будет хорошо.

Интерес к Чалову со стороны «Уотфорда» и «Ниццы»? Я не слышал об этом. Чалов много забивает за нас, хоть еще достаточно молод. У него большой потенциал в будущем, но уже сейчас его можно назвать сильным форвардом. Он заслужил интерес со стороны европейский команд», — сказал Магнуссон


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓