Видео

Флэш-интервью Слуцкого и Вернблума после матча с «Рубином» | видео

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после ничьей в домашнем матче 15-го тура чемпионата России против «Рубина» (0:0) отметил, что армейцы понимали, что им может не хватить сил на комбинационную игру. 

— Понтус Вернблум действовал высоко, — отметил Слуцкий в эфире телеканала «Наш футбол». — Мы понимали, что «Рубин» будет больше обороняться. Качество поля весьма тяжелое. Знали, что может не хватить сил на комбинационную игру. Вернблум должен был пользоваться нашей активностью на фланге. В принципе, у него и был самый опасный момент. К сожалению, атакующего потенциала нам не хватило.

Если бы Дзагоев вышел на поле с первых минут, в нашей игре было бы все то же самое. Скорее всего в таком случае Алан играл бы вместо Тошича, который не тренировался 3 недели. Заменами усилить игру команды не удалось. Алан пропустил два месяца, играет «с листа», поэтому ему приходится дольно сложно.

Плотный график в концовке первой части чемпионата? Думаю, мы должны справиться. Поправились травмированные игроки, где-то скамейка стала длиннее. Надеюсь, мы должны качественно провести концовку первой части чемпионата России.

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум после ничьей в матче 15-го тура чемпионата России против»Рубина» отметил, что погода и тяжелый график армейцев не повлияли на исход встречи.

– Я играл на позиции нападающего в начале карьеры, – сказал Вернблум в эфире телеканала «Наш футбол». – Мне эта позиция известна. Имел сегодня хорошую возможность забить, но не смог.

Поле? Обе команды были в одинаковых условиях. «Рубин» хорошо оборонялся у своих ворот. Тяжелый календарь? Все в порядке. Лучше часто играть, чем тренироваться. У нас мало игроков, но это не оправдание, когда нет результата.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

↓