Видео

Фёдор Чалов | Постараемся больше не терять очки в таких матчах | видео

Нападающий ПФК ЦСКА ответил на вопросы CSKA TV после домашнего матча с «Уфой».

— Чего не хватило, чтобы победить?
— Мне кажется, в основном это невезение. «Уфа» всю игру оборонялась. Пытались найти моменты, чтобы забить, но в таких матчах их много не бывает.

— У тебя было два любопытных эпизода. Для начала прокомментируй, пожалуйста, момент, когда ты чуть не обокрал Беленова.
— На самом деле, это Сергей Игнашевич перед игрой обратил мое внимание на такой момент. И я заметил, что Беленов действительно часто бьёт мяч об землю. Попробовал подловить, но чуть-чуть не получилось, далековато мяч отпустил.

— Второй эпизод — заработанный тобой пенальти.
— Саша Головин бил по воротам, я шёл на добивание. Мяч полетел ко мне, но как-то неудобно отскочил… Наверное, мог бы забить, но сделал плохое первое касание, а потом защитник сфолил.

— Перерыв на матчи сборных на руку?
— Конечно. У нас очень много людей вызваны в сборную. Может, все немного перезагрузятся, и мы с новыми силами будем отдаваться игре. Постараемся больше не терять очки в таких матчах.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • ББ

    Защитник и держал Чалова руками
    https://streamable.com/06csa
    , и подбил ему своей ногой опорную ногу.
    http://radikal.ru/users/TsSKA17-18#img=6166553886&rnd=3

  • ББ

    При пробитии пенальти ТРОЕ игроков Уфы явно нарушили не только формальные правила, но и все мыслимые рекомендации о возможных допусках, а арбитр Лапочкин и его ассистент (следивший за вратарём) крупно облажались, не дав перебить удар.
    http://s018.radikal.ru/i504/1710/b2/2b4611a634f3.jpg
    Недавно эксперт «Свистка» объяснял тонкости нынешних рекомендаций арбитрам — можно не обращать внимание на умеренный заступ одной ногой, если в момент удара другая нога хотя бы цепляет линию (это касается и вратаря, и полевых игроков).
    Здесь же и вратарь и дальний игрок Уфы залезли каждый своей задней ногой за положенные линии примерно на метр, а передней ногой вообще на непотребное расстояние.
    Плюс сбоку от Лапочкина 55 номер Уфы задолго до удара вошёл в круговой сегмент ОБЕИМИ ногами, и остался стоять — то есть демонстративно нарушил правила и без всякой пользы для своей команды — такое я вообще вижу впервые.

  • Смерть Вирусу A/H1N1

    Согласен со всем тобою приведенном… единственное, могу закрыть глаза на задержку руками, но удар сзади по опорной ноге должен был наказываться прямой краной… это счастье, что Федя молод и у него еще не все переломано, тут была прямая красная и лапоть это отлично видел… также, как и нарушения при пробитии пендаля…

  • ББ

    Особой грубости там нет, обычный фол, тем более удар по ноге был не сзади, а сбоку, и в борьбе за мяч. Но фол достаточно очевидный.

  • ББ

    Как стало известно «Чемпионату», контрольно-квалификационная комиссия
    РФС на ближайшем заседании рассмотрит работу главного рефери матча 12-го
    тура РФПЛ ЦСКА — «Уфа» Сергея Лапочкина.
    В частности, предметом анализа комиссии станет эпизод с назначением и
    исполнением пенальти в ворота «Уфы» на последних минутах встречи. Будут
    даны ответы как минимум на два вопроса: должен ли был защитник гостей
    получить жёлтую карточку за фол на Фёдоре Чалове, а также обязан ли был
    Лапочкин дать возможность перебить пенальти, поскольку голкипер «Уфы»
    Александр Беленов ещё до удара Бибраса Натхо сделал шаг вперёд и покинул
    линию ворот.

  • onzhe

    Пример Лапочкина лишь доказывает тот тренд, что сложился в судействе относительно ЦСКА. Результативные, или потенциально результативные, ошибки почти в каждом матче. Потом долгое жевание соплей в свистке, относительно того, что мог видеть арбитр, а что не мог, мог ли что-то подсказать ассистент, как резюме, мы вот только что-то рассмотрели с 5 раза, а вот арбитр… ну дальше по накатанной. Интересно, как они будут это объяснять? Чтобы все это не заметить, все арбитры должны были пристально следить за поведением игроков в центральном круге, или Акинфеева. Вообще, многие тренеры жалуются на судейство, особенно середняки, но так, как судят ЦСКА, не судят даже аутсайдеров. Я понимаю, что это мало извиняет то бессилие в атаке, которое мы сейчас наблюдаем, но судья не должен терзаться неким духом игры, когда на победу не наиграл никто, соблюдай правила, или провались в пердив.

↓