Видео

Галатасарай — Реал Мадрид Лига Чемпионов 1/4 видео всего матча

В 22:45 начнется онлайн-трансляция второго матча 1/4 финала Лиги чемпионов, в котором «Галатасарай» примет «Реал».

Liga Champ 2

Согласно мнению подавляющего числа специалистов и болельщиков, ответный матч между «Галатасараем» и мадридском «Реалом» в турнирном отношении будет представлять из себя практически пустую формальность. Однако это не совсем так. Уж для турецкого клуба предстоящее противоборство проформой не станет точно. И дело здесь даже не в вошедших нынче в моду (а многим уже просто набившим оскомину) высокопарных и пафосных словах о клубном престиже и игре во имя преданных болельщиков, а в самом что ни на есть материальном, а точнее даже стратегическом.

Зная холодный и трезвый расчёт такого высоклассного специалиста в тактико-стратегических делах как Жозе Моуринью, можно не сомневаться, что главной задачей для португальца станет всё же не исход отдельно взятого матча в Стамбуле, а сохранение своей команды в целости и сохранности для следующих противоборств в нынешней Лиге чемпионов. Можно что-угодно говорить (или наоборот не говорить) о получении «дисквалификационной» жёлтой карточки Серхио Рамосом в конце первого четвертьфинального матча, но факт всё равно останется фактом – один из ключевых футболистов «сливочных» в первом полуфинале сыграет точно (если, конечно не получит травму, и если «Реал» попадёт в полуфинал, что сомнений практически не вызывает). Перед встречей в Турции у мадридцев на «горчичниках» «висят» Майкл Эссьен и Альваро Арбелоа, и наверняка Моуринью сделает всё возможное, чтобы и на этих игроков он мог рассчитывать и в полуфинальных баталиях.

Что касается «Галатасарая», то в своём, видимо последнем матче в нынешней ЛЧ, ему придётся обойтись без дисквалифицированных нападающего Бурака Йилмаза (напомним, что он является лидером атак свой команды и наколотил в этой ЛЧ уже 8 мячей) и камерунского защитника Дани Нункеу. Для стамбульцев эти потери весьма существенны, а значит шансов добыть вожделенную победу в родных стенах у «Галатасарая» становится ещё меньше.

 

Лига Чемпионов 2012-13 / 1/4 Финала / Ответный Матч / Галатасарай — Реал Мадрид

comments powered by HyperComments
Игорь Маркелов
2013-04-09 15:17:00
Лучше Малагу сегодня посмотреть, тогда достаточно напряжённый матч был, а сегодня ещё лучше будет в этом плане!
Саня Граф
2013-04-09 22:03:00
"Галатасарай": Муслера, Зан, Кайя, Эбуэ, Риера, Мело, Инан, Снейдер, Алтынтоп, Булут, Дрогба. "Реал": Диего Лопес, Варан, Пепе, Куэнтран, Хедира, Озил, Эссьен, Модрич, Роналду, ди Мария, Игуаин.
Саня Граф
2013-04-10 01:30:00
видео голов добавлено
↓