Видео

Гончаренко | Дзагоев может быть готов к следующей игре. Возможно, и Алексей Березуцкий тоже

Главный тренер ПФК ЦСКА ответил на вопросы журналистов после матча с «Краснодаром» (1:1).

— Такие игры очень нравятся болельщикам. Интенсивный матч, он держал в напряжении. В первом тайме у нас было достаточно моментов, чтобы склонить чашу весов в свою сторону. То, как мы пропустили пенальти, вызывает у меня чувство обманутости. Мы говорили, что «Краснодар» атакует подобным образом, и проблемы возникли именно в таком эпизоде.

— В последние 10 минут, при счёте 1:1, «Краснодар» немного придавил. Согласны ли? И почему так случилось?
— Когда игра раскрылась, и нам хотелось взять три очка, и «Краснодару». Начали действовать на встречных курсах. Наверное, матч смотрелся неплохо. Это нравится болельщикам.

— Комбаров неделю назад говорил, что «спартаку» тяжелее выходить на матч, зная результаты конкурентов. Вам было сложно, учитывая, что вы знали, как сыграли спартаковцы и питерцы?
— Слабо себе представляю, как на команду что-то подобное может давить. Мы готовимся к каждой игре и знаем, что надо играть на победу.

— Когда Дзагоев вернётся в общую группу?
— Думаю, к следующей игре он будет готов. Возможно, и Алексей Березуцкий тоже.

— Появление Набабкина связано с тем, что «Краснодар» — более атакующая команда, чем другие?
— Я бы с радостью выпустил на эту позицию более атакующего футболиста. К сожалению, Тошич приболел, не мог играть все 90 минут. Небольшие проблемы были и у Щенникова. Набабкин хорошо тренируется и готов физически, поэтому сомнений не было.

— Вы теперь отстаёте на восемь очков от лидера. Вы ещё в состоянии побороться за чемпионство?
— Думаю, следующий тур будет достаточно определяющим. Плюс наша встреча со «спартаком».

— Показалось, что Оланаре до сих пор не набрал оптимальную форму. Когда он её достигнет?
— Он пока не может попасть в нужный ритм. Но когда пропускаешь девять месяцев, форма набирается достаточно рваным темпом. Мы надеемся, что он как можно скорее достигнет оптимального состояния, его помощь нам сейчас нужна.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Дай Бог, чтобы Дзага с Лёшей поскорее вернулись, а Оланаре набрал форму…

  • AVK

    Набаба сегодня на удивление хорошо смотрелся. И в атаке он мне больше понравился, чем тот же Тошич в прошлых матчах.

  • видео добавлено

  • Maxim Ramsky

    По-моему Оланаре попал в замкнут круг. Если оставить физику за скобками (вроде как он готов), ему не хватает игрового времени. Но в таком состояние выпускать его в основе опасно. Вот и мучается парень на скамейке под давлением ожиданий.
    А такие замены как в матче с Краснодаром… команда уже устала, да и большую часть времени просто отбивалась, сложно занести себе такой матч в актив, когда ты классический центральный нападающий.

  • AVK

    Не знаю кто как, но я лично был готов, что после года без тренировок, он достаточно долго будет искать себя на поле. Особенно вспоминая, как он нашел неожиданно для всех свою игру в прошлом году…тут только ждать, надеяться и верить остается. Пока от него пользы меньше, чем от Траоре.

  • Pingback: Алан Дзагоев хочет поскорее приступить к игре —()

↓