Видео

Гончаренко, Обляков, Бийол и Чалов после матча с «Викторией» | видео

Нападающий ЦСКА Федор Чалов поделился впечатлениями от домашнего матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Виктории Пльзень».

— Что произошло сегодня в игре? Показалось, что была катастрофическая реализация.

— Очень много моментов не забили. Обидное поражение. При счете 1:0 должны были забивать даже не один мяч. В итоге не смогли. Во втором тайме пропустили, начались «качели», могли выйти вперед, но чего-то не хватило. Пропустили второй и не хватило времени.

— Что в перерыве говорил тренер?

— Должны были контролировать мяч, хотели забить еще, и уже было бы проще. В итоге не забили и пропустили.

— ЦСКА сегодня много бил по воротам сам и позволил много бить чехам. Что произошло? Ощущение, что даже у «Ромы» в «Лужниках» такой свободы не было.

— Мы большими силами шли в атаку, хотели забить, у нас появлялись свободные зоны, их форвард хорошо цеплялся за мяч.

— Вас не удивило, что вместе ваш в конце вышел Жамалетдинов?

— Меня меняли при счете 1:1, Жамалетдинов вышел с «Ахматом» и забил первым же касанием. Замена логичная.

— Нет ощущения, что команда к паузе немного подсела физически?

— Я такого не чувствую. Со стороны виднее, может быть.

— Что обсуждали после финального свистка?

— Готовимся к игре с «Ростовом», очень важная игра. О «Реале» пока не думаем. Еще две игры в чемпионате.

— Верите, что можете обыграть такой «Реал»?

— А почему нет? Нет ничего невозможного. Верим в свои силы.

 источник

Полузащитник ЦСКА Иван Обляков прокомментировал поражение от «Виктории Пльзень» (1:2) в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

— Почему проиграли?

— Потому что не забили свои моменты. Нужно было дожимать после 1:0. Надо было забивать.

— Почему второй тайм у ЦСКА получился не очень агрессивным?

— Да и первый тайм не очень. Нам не надо было останавливаться после забитого гола. Но, к сожалению, что-то не так пошло.

— Может быть, недонастроились на «Викторию?»

— Не в этом дело. Это Лига чемпионов. Неважно, против кого играем. За любую победу дают три очка.

 источник

Полузащитник ЦСКА Яка Бийол прокомментировал поражение от «Виктории Пльзени» (1:2) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

— Мы здорово начали игру, создали три-четыре хороших момента и в целом контролировали ход встречи. Но пропущенный гол выбил нас из колеи. Очень обидное поражение, но нам нужно извлечь из него положительные моменты. Мы должны сделать правильные выводы, чтобы не допускать такого в последующих матчах. Что касается наших шансов в этом розыгрыше, то мы обязаны показать свою лучшую игру в Мадриде. Нам хватит одного очка, и только об этом все мысли, — рассказал хавбек.

источник

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал поражение от «Виктории Пльзень» (1:2) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

— Можно сказать, что мы не заслужили положительного итога, потому что были два пропущенных мяча и пенальти. Мы забили быстрый гол и после этого перестали играть. Мы могли бы играть более инициативно, контролировать мяч, но у нас развалилась игра в центре поля. У нас страдало начало атаки, были проблемы в позиционном нападении. Мы упали, но потом должны опять подняться. Верить надо до конца, что все может быть. Остался один тур. Мы видели, что Чалов играл как второй нападающий, нам нужно было освежить атаку. Хотелось выпустить форварда, который завершает атаки. Жамалетдинов больше к этой роли подходит, — сказал Гончаренко в эфире телеканала «Матч Премьер».


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓