Видео

Гончаренко | Теперь надо побеждать в оставшихся встречах | видео

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал ничью с «Ростовом» (0:0) в рамках 23-го тура чемпионата России.

– Мы знаем, что против «Ростова» в первую очередь очень тяжело атаковать. Но гораздо лучше они обороняются у себя дома, чем на выезде, поэтому не могу сказать, что сегодня нам пришлось как-то тяжело. Предпосылки к тому, чтобы выжать гол, у нас были. Но не хватило в конечной стадии. То же самое было у нас в Краснодаре. Наверное, надо увеличивать количество голевых моментов. Сейчас мне сложно оценивать турнирную таблицу. Надо сделать все возможное, чтобы не терять очки в оставшихся встречах. Теперь надо побеждать в оставшихся встречах и ждать результатов соперников.

Тошич не попал сегодня в заявку из-за температуры. Думаю, в следующем матче Зоран сыграет.

ЦСКА набрал 44 очка и находится на второй строчке в турнирной таблице. «Ростов» расположился на восьмом месте с 33 очками.

ВИДЕО

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Mackiawelly

    Было б не обидно,если наши Чалов с Джамой играли,а так…Ионов — нулина полнейшая в нападении,Витя тоже так себе.А после 60 минуты от обоих толку чуть,еле ноги передвигают.Осторожный белорус.Замена Олонаре на пустого Натхо вообще круто удивила.Слуцкий такой же был.Бегала у него палка ,пока не сдохла.Ладно,посмотрим в следующем сезоне.Хотя без денег лучше Гришина не найти,хоть перспектива будет.

↓