Видео

Илья Сорокин | Такой долгой серии буллитов в моей карьере еще не было

Илья Сорокин

Голкипер ЦСКА Илья Сорокин после победы над московским «Динамо» (5:4 Б) рассказал о том, почему армейцы разбазарили преимущество в три шайбы.

— Почему не смогли довести дело до победы в основное время, хотя вели 3:0?

— Мне сложно ответить на этот вопрос, но такие матчи как сегодня играются крайне редко. Очень странные эмоции сейчас: вроде выиграли, а вроде и не смогли довести дело до конца еще в основное время.

— Это уже второй матч на неделе, когда вы уверенно ведете в счете, а затем позволяете сопернику догнать вас. С чем это связано?

— Много удаляемся и главная причина, наверное, в этом. Сегодня мы только в первом периоде два раза играли втроем.

— Когда счет стал 4:3 в пользу «Динамо» не возникло ощущения, что команда висит на третьем поражении подряд?

— Таких мыслей и близко не было. Нужно ли нам догонять СКА? Таких целей тоже нам никто не ставил, надо выходить и биться каждую игру.

— Дмитрий Квартальнов на послематчевой пресс-конференции отметил, что каждый матч у вас то выброшенная шайба, то шесть полевых на площадке. Он ругал команду за глупые удаления в раздевалке?

— Что было в раздевалке, пусть там и останется, я вам не скажу, что говорил тренер после матча.

— Насколько велика усталость после столь долгой серии буллитов?

— Да, буллиты как раз не самое страшное. Наоборот после них усталости не чувствуешь. На эмоции времени не тратишь, полностью концентрируешься на моменте — это большая внутренняя работа. Так уж легли карты, что мы выиграли в столь долгой серии.

— Команды затянули серию буллитов до 22 бросков. Бывало такое в вашей карьере?

— Нет, это точно самая долгая серия в моей жизни, такого не было никогда. Максимум, что помню – это семь бросков в послематчевой серии буллитов. Да и то она случилась, когда я еще выступал в МХЛ.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

↓