Видео

Карлос Страндберг | Надо реализовывать каждый шанс и забивать | видео

 Нападающий ПФК ЦСКА ответил на вопросы CSKA TV после игры с «Монако».

— Мы не смогли реализовать представившиеся нам возможности. В такой игре необходимо было реализовать любой момент. Конечно, это не лучший наш матч, но мы пытались бороться до конца.

— Какой момент оказался ключевым в игре?
— Не могу выделить какой-то один эпизод, игра не получилась в целом. Мы опаздывали на стыки, в отборы вступали с опозданием.

— Ты вышел в основе. Когда узнал о том, что начнёшь с первых минут, и о чём просил тренер?
— Узнал об этом вчера на теоретическом занятии. К сожалению, мы сегодня не забили, в том числе и я. Это был не лучший мой матч.

— У тебя был по-настоящему голевой момент. Что мог сделать по-другому?
— Мяч был под слабой ногой, я не вложил в удар достаточно мощи, и вратарь смог его парировать.

— Ты на пути к регулярным выходам в основном составе, играешь всё больше и больше. Как оцениваешь свою игру и чего ждёшь от следующих матчей?
— Ключ в том, что надо быть сосредоточенным, сфокусированном на каждом эпизоде. Надо реализовывать каждый шанс и забивать. Я стараюсь всё время быть сосредоточенным, играть так хорошо, как могу.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Игорь Маркелов

    Ну вот он ведь лучше Ласины отыграл, головой точно лучше играет, борется агрессивнее, а в некоторых моментах расторопнее, что от него и надо, желаю ему больше доверия от Слуцкого и реализовывать моменты больше.

  • ББ

    В моменте с первым пропущенным голом, Тошич выиграл верховую борьбу (!) и скидывал мяч партнёрам. Направь он мяч чуть ниже или правее, Головин или Странберг могли принимать мяч и убегать в острую контратаку, минимум 4 против трёх. Вместо этого мяч прошёл к сопернику и пошёл заброс на выход к нашим воротам.
    https://www.youtube.com/watch?v=tokc3T1xj94

  • И всё равно тяжеловат и сдыхает быстро из-за лишней мышечной массы

  • AzzzTotti

    Это пройдет. Выносливость наберется.
    Если в скором будущем будет строиться что-то новое, Слуцким или кем-то другим, то вернув Панченко почему бы не перестроиться в два напа вместе с Карлосом. Или зимой натаскивать на эту схему Чалова.
    В прошлом сезоне Страндберг был относительно неплох (хотя бы единственный гол бомжам на петровском). Хотя по своим качествам он куда более толковее мусы первых сезонов в ЦСКА.
    Я хз как, но эта схема 4-5-1, или 4-2-3-1 просто вымораживает донельзя, она — везде, она — каждый сезон, она — одна в каждом симуляторе у ЦСКА, она как скелет динозавра… осталось только в музей поставить…
    Когда были Хонда, Эльм, здоровый Дзага — это было свежо… там реально все бегали, там даже Тошич умудрялся играть как Месси порой, но те времена давно прошли… а модель осталась 🙁

  • AlexanderLAV

    Предлагаю сделать модель 6-4-0))

  • AzzzTotti

    Так мы в неё и играем 60-75% времени практически во всех матчах… Вернблум и Натхо (в меньшей степени) возле нашей штрафной, или в штрафной, можно сказать, при каждой атаке соперника. А когда траоре на поле, то эта схема в виде 6-3-0… )))))

  • ББ

    Просто умиляет убеждённость некоторых граждан, что стОит нарисовать новую схемку, и жизнь наладится. Весной 2012г самые худшие матчи ЦСКА провёл именно играя в два нападающих, Думбия и Нецида.

  • AzzzTotti

    Жизнь наладится, не сразу конечно, но никто этого и не требует. Чтобы в следующий круг вкатиться без провалов, уже сейчас надо над этим думать. Все оставить как есть, в расчете на Еременко и Дзагоева — это середина таблицы в конце года в перспективе. Ну не можешь ты обороняться уже нормально, старайся делать акцент на атаке, чтобы в новом году было от чего отталкиваться. Играть на ноль в серьезных матчах не умеем уже — ФАКТ! При этом и забивать не стремимся совсем. Как можно забить гол, когда щелкоклюв траоре стоит даже не в центральном круге, а еще ближе к нашим воротам, а вся команда бегает и отнимает мяч у соперника на своей половине. Потом мяч у нас, идет пас на траоре, и даже если он его вдруг обработает, игроки уже запыхавшиеся бегут вперед, и если мяч при этом теряется, то это уже Жопа…
    Мне кажется уже каждый соперник понял, что главное в игре с нами — это отнять мяч во время наших контратак, а это не так уж и сложно, потому что там 2.5 наших человека впереди

↓