Видео

Кирилл Панченко | Каждый день стараюсь всё больше работать, учусь чему-то

Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко, выступающий на правах аренды в московском «Динамо», поделился впечатлениями от пребывания в составе сборной России.

— Подготовка в Румынии в разгаре?

— Да. Сегодня будет еще теоретическое занятие, более подробно разберем соперника.

— По такой жаре насколько тяжело стоять на поле во время теоретических объяснений?

— Да, погода жаркая, но ничего страшного. Летом у нас такая же температура – плюс тридцать. Так что все воспринимается хорошо.

— Вы довольно активно вышли в матче против Катара, неплохо сыграли. При этом вы выступаете за клуб ФНЛ. Чувствуется некий диссонанс. Нет в команде шуток про ФНЛ?

— Нет, ребята поддерживают. В принципе, никаких шуток нет. А что касается моего выхода, всегда стараюсь выходить максимально собранно и с огромной самоотдачей. Чувствую, что в ФНЛ в этом сезоне прибавил как футболист. У меня прибавилось уверенности, а это самое главное для футболиста. Мне стали давать больше игрового времени, стал чаще забивать.

— Не возникает ощущения, что сейчас вы могли бы помочь ЦСКА? Может, хочется что-то доказать армейцам?

—  Не хотелось бы что-то кому-то доказывать. Хочется, прежде всего, себе доказать. Кому-то что-то доказывать не собираюсь. Когда уходил в аренду, не было мыслей, что через два месяца окажусь в сборной России. Каждый день стараюсь всё больше работать, учусь чему-то.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Саня Граф
2016-11-12 16:12:00
Видео добавлено
↓