Видео

КПФ ЦСКА обыграл «спартак» и взял «бронзу» ЧР по пляжному футболу | видео

При любом исходе этот поединок по праву мог бы носить определение – «исторический». Ведь при любом исходе бронзовые медали впервые выигрывали либо армейцы, либо спартаковцы.

Практически весь первый период соперники, явно желающие вписать своё имя в российскую призовую историю, слишком осторожничали, в результате чего моментов практически не было ни у ворот Кошарного, ни у ворот Зуева. Лишь перед перерывом армейцы, «подзаведясь», сперва нанесли несколько опасных, но неточных ударов, а за считанные секунды до перерыва Ноэль Отт вывел на пустые ворота Степлиани, которого упустил Земсков, отвечавший «по позиции» в этом моменте за Сергея. 0:1.

Второй период оказался столь же скупым на события, а все записи в протоколе за двенадцать минут оставил за собой Андрей Новиков, сперва «отличившись» получением желтой карточки, а на экваторе поединка сравняв счет в матче неожиданным ударом с песка. 1:1.

В середине заключительного периода Андрей и вовсе обозначил свое желание узурпировать протокол, очередным неожиданным ударом с ходу, выведя «спартак» вперед. Но с таким положением дел оказался в корне не согласен испанец Льоренц, в концовке основного времени матча сначала сравняв счет со штрафного, назначенного за помеху при исполнении бисиклеты, а следом уже непосредственно бисиклетой принеся историческую бронзу команде Дениса Верховского.

ПФК «спартак» (Москва) — КПФ ЦСКА (Москва) 2:3 (0:1, 1:0, 1:2) 
Голы: Новиков-2 — Степлиани, Леон Гомес-2.
Предупреждения: Новиков (ПФК «спартак»).
Судьи: Листратов, Иванов, Голубовский, Березкин
Лучший игрок матча: Леон Гомес Льоренц «КПФ ЦСКА (Москва)».


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Ну хоть позитив. Поздравляю ребят с историческим для них достижением!

↓