Видео

«Красная Армия» разгромила «Реактор» и повела в серии – 2:0 | видео

«Красная Армия» разгромила «Реактор» и повела в серии – 2:0. Команды переезжают в Москву

18 апреля состоялся второй матч финальной серии розыгрыша Кубка Харламова сезона 2016/17 годов. Нижнекамский «Реактор» на своей площадке разгромно уступил «Красной Армии» со счетом 1:6 и уступает в серии 0:2.

Нижнекамцы снова сделали ставку на активное начало и в одном из эпизодов при игре в равных составах около двух минут не выпускали армейцев из их зоны. В середине периода гости начали перехватывать территориальное преимущество, а затем и добились успеха. Кистевой бросок Семёна Кошелева угодил в каркас ворот, однако на этот раз штанга не выступила другом Александра Енюшина и шайба предательски заползла за линию – 0:1. Нижнекамцы бросились отыгрываться, однако по-настоящему серьезных проблем сопернику не доставили. Более того, удаление получил капитан Рафаэль Бикмуллин и подопечные Александра Соколова были вынуждены обороняться в меньшинстве.

Второй период начался с игры в большинстве «Реактора», но хозяева едва не пропустили во второй раз, после того как Енюшин начудил за собственными воротами. Следующая ошибка в своей зоне привела ко второму голу армейцев. Кошелев на этот раз выступил в роли ассистента, переведя шайбу на Андрея Кузьменко. Лучшему бомбардиру армейцев оставалось только не промахнуться. Енюшин переместиться не успел и счет стал 0:2. Через полторы минуты Кузьменко оформил дубль, а чуть позже Данила Квартальнов отправил Енюшина на скамейку запасных. Роман Голованов оставался «сухим» всего 44 секунды – Павел Карнаухов отправил пятую шайбу в ворота «поплывших» нижнекамцев и на перерыв соперники ушли при счете 0:5.

Фактически все было ясно, однако хозяева не оставляли попыток что-то изменить. Шестую шайбу забросил капитан армейцев Иван Силаев. И снова оперативный простор на пятачке и снова форвард «Красной Армии» бросал без всякого сопротивления. За пять с небольшим минут до финальной сирены Константин Сафонов зачем-то с кулаками набросился на Марата Хайруллина прямо после вбрасывания и отправился отдыхать до конца матча. При игре 4 на 4 хозяева наконец-то пробили Самойлова – отличился Айнур Чабатов, забросивший свою вторую шайбу в плей-офф. В итоге 1:6 в матче, 0:2 в серии и финальное противостояние сезона переезжает в Москву, где 21 и 22 апреля пройдут третий и четвертый поединки.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓