Видео

Матч-центр | ЦСКА — Ахмат | 8-й тур ЧР | 27.08.2017

Армейцы уступили «Ахмату» в матче 8-го тура.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Молодёжные команды ПФК ЦСКА и «Ахмата» завершили матч 8-го тура вничью.

Голы: Хосонов, 55 (1:0). Ахильгов, 73 (1:1).

ПФК ЦСКА: Кырнац, Алибеков, Козлов, Станисавлевич, Матвийчук (Маклаков, 58), Анисимов (Меренчуков, 46; Волков, 83), Леонов, Тикнизян (Неплюев, 79), Гордюшенко, Хосонов, Олейников.

«Ахмат»: Р. Умаев, Альсултанов, А. Адамов, Мальсагов (Мусаев, 90), Магамаев (Осмаев, 61), Исмаилов, Б. Адамов (Ахильгов, 67), Абдурахманов, Эдиев (Мацуев, 55), И. Умаев (Абдурешедов, 90), Хизриев (Исаев, 55).

Предупреждения: Б. Адамов, 20. Анисимов, 34. Тикнизян, 67. И. Умаев, 90.

Удаление: Волков, 84.

Судья: И. Пожидаев (Комсомольск-на-Амуре).

ПОСЛЕ МАТЧА:

Гол: Садаев, 45 (0:1).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Щенников, В. Березуцкий, Игнашевич, Васин (Чалов, 63), Вернблум, Натхо, Головин, Дзагоев (Миланов, 80), Витиньо.

«Ахмат»: Городов, Мохаммади, Сампайо, Анхель, Уциев (Семёнов, 82), Родолфо, Исмаэл, Бериша (Мбенге, 76), Швец, , Митришев, Садаев (Иванов, 67).

Предупреждения: Анхель, 53. Городов, 65. Уциев, 78.

Судья: М. Вилков (Нижний Новгород).

Видео послематчевого флэш-интервью Гончаренко есть ниже, в записи всего матча…

После домашнего поражения от «Ахмата» главный тренер ПФК ЦСКА отметил ошибки со стороны судьи.

— Конечно, не хотелось проигрывать третью игру дома. Все судейские ошибки против нас. То, что сегодня творил судья… Игроки валяются на поле, а он этому способствует. Мне это тяжело понять. Плюс явно неправильно засчитанный гол. Мы пытались сделать всё, чтобы выиграть. Не видим, чтобы такие ошибки совершались против других команд, а о нас позволяют себе вытирать ноги. Мне всё равно, будет ли дисквалификация. Когда команда глубоко обороняется, а судья этому всячески помогает, тяжело бороться, особенно в таком плотном графике.

— В перерыве Игорь Акинфеев после несправедливо засчитанного гола сказал, что ПФК ЦСКА не сможет победить, если не будет создавать опасность у ворот соперника. Довольны ли атакующей игрой команды?
— Нам не хватает креатива в атаке при такой плотной обороне. Но когда каждый ввод мяча от ворот или со стандарта затягивается время, а судья не реагирует, это разбивает игру на отрезки, что помогает сопернику.

— Не считаете ли вы, что ошибка Васина поспособствовала пропущенному голу? Может, Алибекова посмотреть?
— Вы родственник Алибекова? Зачем говорить об игроке, который с нами не тренируется?

 После домашнего поражения от «Ахмата» главный тренер ПФК ЦСКА дал эксклюзивный комментарий пресс-службе клуба, в котором поделился мнением о судействе.

— Безусловно, неприятно терпеть третье домашнее поражение на старте сезона. Но, как я говорил на пресс-конференции, не боясь возможной дисквалификации: мне непонятно такое судейство! Мы боремся на два фронта, зарабатываем очки для России в таблицу коэффициентов и играем в тяжёлом графике по два матча в неделю, а тут в очередной раз допускаются очевидные судейские ошибки не в нашу пользу. Приезжает команда, которая сбрасывает бутсы, её игроки лежат на газоне, затягивают время при вводе мяча от ворот и исполнении стандартов, а судья на это не реагирует. И это уже не первый случай в нынешнем сезоне — похожая ситуация была в игре с «Рубином». Болельщики приходят смотреть на игру, а не на валяние на газоне.

Плюс к этому был явно неправильно засчитанный гол. Все, кроме судей, увидели, что мяч целиком ушёл за пределы поля. Сегодня ошибся Вилков, в матче с «Локомотивом» результативную ошибку допустил Карасёв, когда он не увидел толчок в спину Васина в ситуации со вторым голом в наши ворота. При этом против других команд такие ошибки не совершаются. Мало того, они позволяют себе резкие высказывания в адрес игроков — к примеру, в Екатеринбурге ассистент судьи орал Вернблуму, чтобы Понтус закрыл свой рот. Это неслыханно! Должно же быть хоть какое-то уважение!

После гола мы пытались сделать всё, чтобы вырвать победу, атаковали против команды, которая вдевятером оборонялась, но тяжело бороться, когда судьи вытирают о тебя ноги

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ВИДЕО


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓