Видео

Матч-центр | ЦСКА — Локомотив | 2 тур ЧР | 21.07.2017

Армейцы проиграли в первом домашнем матче столичному «Локомотиву».

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Молодёжная команда ПФК ЦСКА уступила сверстникам из «Локомотива».

Голы: Алибеков, 8 (1:0). Рубцов, 26 (1:1). Тикнизян, 53 (2:1). Чиканчи, 60 (2:2). Чиканчи, 71 (2:3).

ПФК ЦСКА: Овчинников, Алибеков, Леонов, Станисавлевич (Рубенис, 88), Пухов, Тикнизян, Гордюшенко (Мацхарашвили, 61), Жамалетдинов (Меренчуков, 61), Маклаков, Хосонов (Анисимов, 61), Матвийчук.

«Локомотив»: Лобанцев, Шигорев, Гюрджан, Долгов (Саркисян, 89), Тарасов, Стукалов (Магкеев, 65), Кольтяпин, Рубцов (Карапузов, 53), Чиканчи (Пацекин, 74), Миронов (Губочкин, 75), Мурадов (Шохов, 56).

Предупреждения: Маклаков, 59. Чиканчи, 67. Тикнизян, 90. Саркисян, 90.

Судья: В. Жолобов (Волжский).

ПОСЛЕ МАТЧА:

Голы: Фарфан, 24 (0:1). Витиньо, 42 (1:1). Ари, 66 (1:2). Тарасов, 74 (1:3).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В. Березуцкий, Васин, А. Березуцкий, Щенников (Миланов, 81), Натхо (Чалов, 52), Вернблум, Головин, Витиньо, Дзагоев (Оланаре, 68).

«Локомотив»: Гилерме, Пейчинович, Кверквелия, Тарасов, Баринов, Фернандеш, Ал. Миранчук (Коломейцев, 90), И. Денисов, Фарфан, Лысов, Ари (Ан. Миранчук, 89)

Предупреждения: Кверквелия, 47. Тарасов, 54. Фарфан, 59. Головин, 82. И. Денисов, 85. Ан. Миранчук, 90.

Судья: С. Карасёв (Москва).

Главный тренер ПФК ЦСКА ответил на вопросы журналистов после поражения от «Локомотива».

— В защите достаточно много было авантюрных действий, которые не добавляли оптимизма в атаке. Если так происходит, поражение закономерно. Надо отдать должное «Локомотиву», они хорошо оборонялись, грамотно построили игру на контратаках.

— Проблема в обороне — системная?
— Уровень наших защитников и вратаря позволяет надеяться на то, что мы вернём игру в защите, которая была весной. Надо сделать корректировки, чтобы стабилизировать игру. Три гола и множество моментов – это нехарактерно для нас. Проблемы есть, обсудим с командой и исправим.

— Как оцените роль Дзагоева на позиции в атаке? И почему он был заменён — из-за травмы?
— Травмы у него нет. Он мало тренировок провёл, чтобы играть по 90 минут. Что касается его роли, он креативный игрок, который может закрыть несколько позиций.

— «Локомотив» провёл три матча за неделю, их игроки подустали. Почему это не сработало на руку ПФК ЦСКА?
— Мы много позиционно атаковали, а «Локомотив» позиционно глубоко защищался. Это всегда проще, вне зависимости от графика.

На матче с «Локомотивом» 21 июля армейский клуб чествовал полузащитника Зорана Тошича, который покинул ПФК ЦСКА после семи лет выступлений за красно-синих.

Перед началом встречи генеральный директор Роман Бабаев вручил сербскому игроку футболку сезона-2017/18, а также серебряную медаль прошлого чемпионата. Зоран также нанёс символический первый удар по мячу.

В перерыве Тошич вручил футболку болельщику, пробившему 200 выездов, а также поднялся на фанатскую трибуну.

— Странные ощущения! Привык, что всегда был на поле, сейчас я тут в другом качестве, — рассказал Зоран в эфире программы «По коням!» — Какие голы и матчи самые запоминающиеся? Очень тяжело выбрать, каждый момент, проведённый в футболке ПФК ЦСКА — большая честь для меня. Было много хороших игр и голов. Но, конечно, гол «Локомотиву», который принёс чемпионство — один из самых важных для меня и для клуба. Главное, что мои голы принесли много побед клубу.

Нападающий ЦСКА Витиньо после поражения от «Локомотива» (1:3) в матче 2-го тура чемпионата России выразил мнение, что данный результат не является фатальным. 

— Было очень важно сегодня выиграть, но «Локо» удивил, — начал Витиньо. — Хотя мы знали, что это достаточно сильная команда. Жаль, но в целом ничего страшного не случилось. Чемпионат же только начинается, так что еще будет возможность набрать очки. Например, победить «Локо» во втором матче!

— Что думаете о расистских лозунгах на Суперкубке в адрес Гильерме?

— К счастью, меня эта проблема никогда не касалась. Но расизма становится все меньше. Жаль, что такое произошло. Нужно немного терпения, виновных всегда наказывают.

— Скоро Лига чемпионов. Готовы?

— Мы очень много работаем, тренер ждет от нас полной самоотдачи, не дает расслабляться. Да, сегодня пропустили необязательный второй гол. Наш защитник мог действовать намного лучше. А потом «Локомотив» закрылся, и приходилось много времени тратить, чтобы взломать оборону. А дальше контратака…

— Поражение от «Локомотива» позволит лучше подготовиться к Лиге чемпионов?

— Да, мы обязательно еще разберем ошибки. Но у нас прекрасная команда, которая будет добиваться результата. Не сомневаюсь в этом.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ВИДЕО


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓