Видео

Матч-центр | ЦСКА — Манчестер Юнайтед | 2 тур группы А ЛЧ | 27.09.2017

ПФК ЦСКА уступил на своём поле английскому «Манчестер Юнайтед».

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

 Юношеская команда ПФК ЦСКА уступила во втором туре Юношеской лиги УЕФА сверстникам из «Манчестер Юнайтед».

Голы: Барлоу, 8 (0:1). Гомес, 38 (0:2). Меренчуков, 90 (1:2).

ПФК ЦСКА: Зириков, Волков, Лазарев (Елеев, 77), Марадишвили (Меренчуков, 63), Фищенко, Хосонов, Мацхарашвили, Тикнизян, Захаров, Олейников, Р. Пухов (Жиронкин, 57).

«Манчестер Юнайтед»: Мута-Себтауи, Уоррен, Сэнг, Лейрд, О’Коннор, Хэмилтон, Гомес (Уильямс, 86), Боонен, Кеньон (Теннер, 60), Барлоу (Гарнер, 73), Бауи.

Предупреждения: Хосонов, 37. Лейрд, 82.

Судья: Ю.Фришер (Эстония).

ВИДЕО

ПОСЛЕ МАТЧА:

Голы: Лукаку, 4 (0:1). Марсьяль, 19, с пенальти (0:2). Лукаку, 27 (0:3). Мхитарян, 57 (0:4). Кучаев, 90 (1:4).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Щенников, В. Березуцкий, Васин, Игнашевич, Дзагоев (Миланов, 72), Вернблум, Головин, Витиньо (Кучаев, 84), Чалов (Жамалетдинов, 67).

«Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Блинд, Бейи, Смоллинг, Линделёф, Янг (Дармиан, 67), Эррера, Матич, Мхитарян (Лингард, 60), Лукаку, Марсьяль (Рэшфорд, 72).

Предупреждения: Головин, 42. Вернблум, 54. Витиньо, 59.

Судья: Ю. Эрикссон (Швеция).

Главный тренер ПФК ЦСКА о домашнем матче Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед».

— Если у нас и был какой-то план, он рухнул с первым пропущенным мячом. Уровень игры очень сильно упал, мы не успевали. Моментами «Манчестер Юнайтед» имел очень большое преимущество. Да, мы можем говорить, что класс этой команды очень высокий. И если бы не Акинфеев, который выручил в нескольких моментах… Мы пробовали найти баланс путём замен, но то, как МЮ возвращался при потере мяча в защиту — это практически пособие, как надо делать. Хотя когда ты владеешь мячом 70 процентов, и при этом так быстро возвращаешься назад — это не так уж и сложно.

— Два гола пришли с фланга Марио Фернандеса. Связано ли это с его недавним повреждением?
— Говорить об отдельно взятом игроке сложно, когда терпишь такое поражение. Говорить, что плохо играл Фернандес или кто-то другой, было бы неправильно.

— Перед матчем вы говорили, что у МЮ есть слабые места, и задача – их нащупать. Что не получилось?
— Они играли по другой схеме, многие моменты выглядели иначе. И те вещи, о которых мы говорили, смотрелись в этой схеме по-другому. Могу сказать так: для меня самое тяжёлое это ошибки в тех моментах, о которых мы говорили на установке, как в эпизоде с первым голом. Это пережить тяжелее всего. Думаю, мы достаточно подробно оговорили, как действует «Манчестер Юнайтед» при перехвати мяча в центре поля, что они делают на фланге, как Лукаку завершает атаки. Мы смогли адаптироваться к особенностям «Манчестера», чтобы эффективнее атаковать. Но с заменами у соперника атаковать стало сложнее. И всегда тяжело атаковать, когда понимаешь, что за спиной у тебя три быстрых нападающих, один из которых силен физически.

Полузащитник ЦСКА Константин Кучаев после крупного поражения от «Манчестер Юнайтед» (1:4) на групповом этапе Лиги чемпионов заявил, что не радуется тому, что стал автором единственного гола армейцев в этой встрече.

– Больших эмоций не испытываю. Мы проиграли, причем потерпели досадное поражение. Поэтому когда я забивал, думал лишь о том, чтобы побыстрее поставить мяч на центр и начать опять играть. Но можно сказать, мы уже забыли об этой игре и готовимся к матчу с «Уфой».

– Как оцените игру с «МЮ»?

– Мне кажется, счет не по игре. Мы смотрелись с «Манчестером» на равных. Просто нам не удалось реализовать свои моменты, а они на наших ошибках забили четыре мяча.

– Что говорил Гончаренко перед вашим выходом?

– Чтобы я не переживал, играл, как умею, и обострял ситуацию.

– Можем ли мы увидеть вас в основе в ближайшее время?

– Решать тренерам. Постараюсь больше работать. Надеюсь, гол поможет.

 Полузащитник ПФК ЦСКА, в матче с «Манчестер Юнайтед» забивший дебютный гол за основной состав, после игры ответил на вопросы CSKA TV.

— Игра получилась тяжёлой. В первые 30 минут было много ошибок, из-за которых пропустили три гола. Вернуться в игру было сложно, но мы старались переломить ход матча, создавали моменты. К сожалению, не удалось их реализовать.

— Класс «Манчестер Юнайтед» ощущался?
— В первом тайме было видно, что у них очень быстро ходит мяч, они хорошо открываются, не боятся принимать мяч даже около своей штрафной, делать рискованные передачи.

— За счёт чего собирались играть с МЮ на равных?
— Мы выходили играть на победу, поскольку играли дома при поддержке трибун. У нас не получилось реализовать свои моменты, а соперник смог это сделать.

— Каковы твои эмоции после гола в ворота де Хеа?
— Каких-то больших эмоций не испытываю, поскольку проиграли 1:4. Хорошо, что получилось забить. Надеюсь, удастся продолжить в том же духе.

— Показалось, что ты видел, куда бил…
— Я решил открыться за спину защитникам. Большая заслуга Сани Головина, который сделал хороший пас «черпаком», мне оставалось просто ударить по воротам.

— Ребята не шутили в раздевалке, что после таких голов можно карьеру заканчивать?
— Немного стёба было, но это нормально (улыбается).

— Впереди много матчей, и видно, что тренеры доверяют молодёжи…
— Мы на каждой тренировке работаем, выкладываемся на полную, стараемся прибавлять. Надеюсь, что нам будут больше доверять и мы будем больше помогать команде.

— «Бенфика» разгромно уступила. Как это влияет на ситуацию в группе?
— Даже после поражения шансы у нас есть. В следующих играх постараемся не подвести болельщиков и победить.

ФОТООБЗОР:

ПО ССЫЛКЕ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

Предматчевый репортаж, послематчевые интервью с Кучаевым, Гончаренко и Моуринью есть в видео

ПО ССЫЛКЕ


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Мур

    Нельзя сказать, что проиграли незаслуженно. НО!
    Первый гол забит с нарушением, Лукаку оперся рукой на Игнашевича и не дал ему выпрыгнуть
    Второй гол — пенальти там и в помине не было. Жора в чистом подкате сыграл в мяч.
    Вообще судья был явно настроен против нас. Понтус явно что-то знал, потому что он всю игру держался подальше и все равно при первом же проявлении недовольства в ту же секунду получил ЖК. Головин тоже непонятно за что получил ЖК. А как судья прервал нашу опасную передачу и остановил матч, я такого вообще не видел никогда.

↓