Видео

Матч-центр | ЦСКА — Рубин | 15 тур ЧР | 26.11.2016

 Матч ПФК ЦСКА и «Рубина» завершился без забитых голов.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Молодежные команды ПФК ЦСКА и «Рубина» сыграли вничью. У армейцев отличился Александр Станисавлевич, сравнявший счет в концовке встречи.

Голы: Макеев, 70 (0:1). Станисавлевич, 84 (1:1).

ПФК ЦСКА: Овчинников, Алибеков, Кривулькин (Ферапонтов, 60), Леонов (Титов, 75), Станисавлевич, Пухов (Тикнизян, 27), Маклаков, Хосонов, Олейников, Кучаев, Жамалетдинов.

«Рубин»: Акмурзин, Сафеев, Кулалаев, Шабанов, Кузнецов, Миронов (Алукаев,69), Джалилов, Махатадзе (Гиниятуллин, 90), Арутюнян (Каменщиков, 63), Голдобин, Макеев (Шарафеев, 77).

Предупреждения: Кучаев, 54. Жамалетдинов, 77. Кулалаев, 88.

Судья: А. Музыченко (Вологда).

ПОСЛЕ МАТЧА:

statistika-matcha-cska-rubin-15-tur

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Щенников, Натхо, Головин, Тошич (Дзагоев, 69), Вернблум, Миланов, Чалов (Траоре, 70).

«Рубин»: Рыжиков, Набиуллин, Бурлак, Санчес, Самбрано, Камболов (Оздоев, 86), М’Вила, Жемалетдинов, Рочина (Девич, 69), Гарсия (Бауэр, 90), Жонатас.

Предупреждения: Санчес, 30. Рочина, 47. Вернблум, 73. Рыжиков, 90.

Судья: А. Егоров (Саранск).

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после ничьей в домашнем матче 15-го тура чемпионата России против «Рубина» (0:0) отметил, что армейцы понимали, что им может не хватить сил на комбинационную игру. 

— Понтус Вернблум действовал высоко, — отметил Слуцкий в эфире телеканала «Наш футбол». — Мы понимали, что «Рубин» будет больше обороняться. Качество поля весьма тяжелое. Знали, что может не хватить сил на комбинационную игру. Вернблум должен был пользоваться нашей активностью на фланге. В принципе, у него и был самый опасный момент. К сожалению, атакующего потенциала нам не хватило.

Если бы Дзагоев вышел на поле с первых минут, в нашей игре было бы все то же самое. Скорее всего в таком случае Алан играл бы вместо Тошича, который не тренировался 3 недели. Заменами усилить игру команды не удалось. Алан пропустил два месяца, играет «с листа», поэтому ему приходится дольно сложно.

Плотный график в концовке первой части чемпионата? Думаю, мы должны справиться. Поправились травмированные игроки, где-то скамейка стала длиннее. Надеюсь, мы должны качественно провести концовку первой части чемпионата России.

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум после ничьей в матче 15-го тура чемпионата России против»Рубина» отметил, что погода и тяжелый график армейцев не повлияли на исход встречи.

– Я играл на позиции нападающего в начале карьеры, – сказал Вернблум в эфире телеканала «Наш футбол». – Мне эта позиция известна. Имел сегодня хорошую возможность забить, но не смог.

Поле? Обе команды были в одинаковых условиях. «Рубин» хорошо оборонялся у своих ворот. Тяжелый календарь? Все в порядке. Лучше часто играть, чем тренироваться. У нас мало игроков, но это не оправдание, когда нет результата.

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий признал закономерной ничью в матче с «Рубином».

— Очень тяжёлая игра, сложные погодные условия и поле, плюс играем в жёстком графике. Атакующего потенциала не хватало. Была надежда на то, что удастся реализовать немногие моменты или стандарт. По существу, был один суперголевой момент в эпизоде с Вернблумом. Если быть честным и объективным, ничья — более-менее закономерный исход матча.

— Изначально в стартовом составе планировался выход Дзагоева, но вместо него выпустили Тошича. В чём причина?
— У него остаются болезненные ощущения в области заднего бедра, плюс он много отыграл с «Байером». Он не до конца здоров, нога не позволяет выдерживать максимальный объём.

— Как отметите игру Чалова?
— Давайте так: если оцениваем как молодого игрока, только-только начавшего играть в старте, он не проваливает матчи. Если же оценивать форварда голами и результативными действиями, их пока нет.

— Расскажите про решение относительно позиции Вернблума?
— Он играет так третий матч в РФПЛ. Мы избрали такой вариант на концовку года исходя из кадровой ситуации. Сегодня наш единственный момент был именно у него.

— Насколько больше сейчас будете доверять молодым? И можно ли сказать, что выбран курс на омоложение состава?
— Головина я вообще уже не считаю молодым, он давно играет в старте и был на чемпионате Европы. С марта месяца с основой работает Чалов, потом присоединился и Гордюшенко. Оба уже были на поле. На этом всё. Или вы хотите, чтобы мы дублирующим составом боролись за чемпионство?

— Игнашевич уже не первый матч проводит на скамейке запасных. Это связано с конкуренцией или с его кондициями?
— И первое, и второе. У нас три центральных защитника, делаем выбор исходя из их формы. Но Сергей как был, так и остаётся ключевым игроком.

— Показалось, что после 70-й минуты «Рубин» играл на удержание счёта. Согласны с этим?
— Не знаю, можно ли назвать это игрой на удержание. «Рубин» играл вторым номером весь матч. Такую игровую модель они использовали и в домашнем матче с «Ростовом». У них есть группа высококлассных игроков атаки: Рочина, Жонатас, Гарсия, Лестьенн. Если первые туры «Рубин» пытался активно атаковать, играть в размашистый футбол, то потом они несколько перестроились, и сейчас играют в более закрытом ключе.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

↓