Видео

Матч-центр | ЦСКА — спартак | 26 тур ЧР | 30.04.2017

Армейцы потерпели первое домашнее поражение в чемпионате России.

 ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Молодёжные команды ПФК ЦСКА и «спартак» завершили драматичный матч вничью.

Голы: Чалов, 3 (1:0). Рассказов, 37 (1:1). Мазуров, 58 (1:2). Меренчуков, 87 (2:2).

ПФК ЦСКА: Помазун, Алибеков, Леонов, Станисавлевич, Чалов (Козлов, 46), Пухов (Меренчуков, 74), Тикнизян (Маклаков, 46), Гордюшенко, Жамалетдинов (Анисимов, 63), Кучаев (Неплюев, 46), Матвийчук (Мацхарашвили, 81).

«спартак»: Максименко, Красильниченко, Феофилактов, Мамин, Рассказов, Володкин, Горовых (Орехов, 67), Ломовицкий (Бакаев, 76; Киселев, 90), Никулин (Мазуров, 55), Бабаев, Самбу.

Предупреждения: Ломовицкий, 24. Кучаев, 31. Матвийчук, 41.

Судья: Д. Матвеев (Иваново).

ВИДЕООБЗОР

ГРИШИН

АЛИБЕКОВ

ПОСЛЕ МАТЧА:

Голы: Адриано, 32 (0:1). А. Березуцкий, 45 (1:1). Глушаков, 51 (1:2).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В. Березуцкий, Васин (Чалов, 90), А. Березуцкий, Набабкин (Тошич, 46), Вернблум, Головин, Натхо, Ионов (Оланаре, 64), Витиньо.

«спартак»: Ребров, Джикия, Ещенко, Таски, Д. Комбаров, Зобнин, Глушаков, Фернандо, Попов (Ананидзе, 84), Промес, Адриано (Зе Луиш, 46).

Предупреждения: Джикия, 45. Васин, 55. Тошич, 89. Ещенко, 90.

Судья: В. Безбородов (Санкт-Петербург).

Главный тренер ПФК ЦСКА нашёл позитивные моменты в игре команды в домашнем дерби.

— Должен сказать, что футбол базируется на ошибках. Тот, кто их совершает их меньше, выигрывает. Второй гол – ляп, который труднообъясним. Считаю, такие игры нравятся болельщикам, ради них приходит полный стадион. Прекрасная аура. Если отвлечься от результата, много позитива. В полузащите мы продолжаем действовать хорошо, радует позиционное нападение. Цель понятна. У нас впереди четыре игры, которые надо выигрывать.

— Фернандес в первом тайме неплохо действовал впереди, потом стал хуже себя проявлять. Против него удачно действовал Зобнин или сам Марио не так себя проявил?
— Эта игра интересна в плане тактики. Когда мы сыграли 15-20 минут, стало понятно, каким образом собираются действовать соперники. Марио создал со своего фланга много моментов, соперник на это среагировал, и Зобнин, по сути, стал играть защитника.

— Что случилось с Дзагоевым?
— Мы сделали всё возможное. Утром он сказал, что готов играть, но после разминки не смог выйти.

— Два раза во втором тайме останавливался матч. Насколько это повлияло на ход игры?
— Конечно, когда ты проигрываешь, соперник разными способами затягивает игру – выбросом мяча со своей скамейки, неторопливым вводом. Наши болельщики поспособствовали затягиванию игры. Когда она распадается на эпизоды, это выгоднее команде, которая ведёт в счёте.

— Замена Ионова на Оланаре была связана с желанием перестроить игру? И оправдал ли легионер ожидания?
— «спартак» закрылся, поведя в счёте, и нам нужен был силовой форвард. Ионов хорош, когда есть свободные зоны, а Оланаре – когда надо оказывать давление на защитников.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ВИДЕО

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Самое печальное, что теперь неясны перспективы с ЛЧ. Бомжи ожидаемо обыгрывают томичей

  • AVK

    В свете возможного 3 места, хотелось бы понять судьбу Фернандеса. По сути кроме Игоря, Головина (в будущем) и Марио, нам продавать больше некого. Витиньо не рассматриваю пока…он еще сезона даже на высоком уровне не провел.

  • kiryl

    Если бы по Марио было предложение как по Мусе, уже бы продали. Думается мне, что распродать состав тоже задачка не из простых, если за рыночную стоимость.
    Не верю, что продадим Марио или еще кого-то из лидеров. В нынешней ситуации — это вилы, привет борьба за ЛЕ. Если в планы Леннорыча не входит поддержание команды в статусе лидера чемпионата, то все понятно. Будем чудеса молодыми показывать, с переменным успехом.
    Пока там на верхах решают, на что потратить 20 лямов: на трансферы или очередной банк, хочется спросить с ответственных за работу с болельщиками. Вы там совсем омурлели? Что за цирк с билетами, обслуживанием на стадио и ценами?

  • AVK

    Очень надеюсь, что планов и желающих по Марио нет. Просто вью Бабаева по вероятным трансферам какое-то неоднозначное вышло. Трактовать по разному можно.)

  • kiryl

    У Романа нашего Юрьича уже давно не выходит внятных интервью. Примерно с тех пор, как денег нет))

↓