Видео

Матч-центр | ЦСКА — Зенит | Суперкубок России | 23.07.2016

Суперкубок России

ПОСЛЕ МАТЧА:

Армейцы уступили питерцам в матче за Суперкубок России.

Гол: Маурисио, 22 (0:1).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, А. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Натхо, Тошич (Головин, 61), Ерёменко, Ионов (Миланов, 74), Траоре (Страндберг, 78).

«Зенит»: Лодыгин, Кришито, Нету, Гарай, Смольников, Гарсия, Юсупов (Джорджевич, 80), Маурисио, Кокорин (Жирков, 66), Шатов, Дзюба (Кержаков, 66).

Предупреждения: Тошич, 10. Кокорин, 44. Натхо, 61. Вернблум, 61. Маурисио, 61. Шатов, 61. Лодыгин, 76.

Судья: С. Карасёв (Москва).

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий выступил перед журналистами после матча за Суперкубок России с «Зенитом».

— К сожалению, в стартовом отрезке не получалась качественная игра в отборе, хотя планировали. Были определённые проблемы. Такое бывает в первых матчах, когда не до конца отточено состояние. Начало встречи сильнее провёл «Зенит» и закономерно повёл в счёте. Потом была равная игра, пытались переломить её, можно было использовать стандарты. Но не хватило атакующего ресурса для того, чтобы создавать большее количество моментов и реализовать те, которые были.

— Как можете оценить игру новичков команды?

— Они сыграли так, как были готовы. Ионов находится в хорошем функциональном состоянии, выглядел очень мобильно. Что касается Траоре — понятно, что нападающий является важной фигурой в построениях, но на данный момент он как мог, так и сыграл. Цеплялся за мячи, имел моменты. Он лишь недавно присоединился к команде. В плане взаимопонимания и оптимальности кондиций это еще не 100-процентный Траоре.

ФОТООБЗОР:

Просмотр на мобильном | Авторы фото: П.Ткачук, А.Сафонов и А.Фёдоров, СЭ | Источник

Просмотр на мобильном | Автор фото: К.Рыбин | Источник

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

 ‹ Источник

Напоминаем, что в разделе онлайн видеотрансляции можно посмотреть почти все текущие спортивные события в прямом эфире. После их окончания выкладываются видеообзоры

Рекомендовано для вас

  • Макс

    Давно нас так не возили. Смотря в живую по первому тайму впечатление, что владение мячом 20/80. Очень посредственная, низкокачественная игра.(((( Зацепится не за что. Одна из худших за последнее время.

  • sizov

    объективно Зенит сейчас готов лучше, но прям трагедией бы это поражение я не назвал. Лучше сейчас по-тихоньку форму к ЛЧ набирать, авось там пошумим чуть

↓