Видео

Матч-центр | Крылья Советов — ЦСКА | 1 тур РПЛ | 31.07.2018

ПФК ЦСКА и «Крылья Советов» в матче первого тура в Самаре голов друг другу не забили.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Молодёжная команда ПФК ЦСКА начала турнир с победы над сверстниками из «Крыльев Советов».

Голы: Олейников, 11, с пенальти (0:1). Попов, 16 (0:2). Жиронкин, 30 (0:3). Голенков, 74, с пенальти (1:3).

«Крылья Советов»: Любаков, Нестеров, Верхунов (Котин, 55), Давыдов, Мухин, Киреев (Соколов, 79), Богомолов, Бурюкин (Шамаев, 55), Босов (Кравченко, 71), Голенков, Тявин (Грязин, 46).

ПФК ЦСКА: Помазун, Матвийчук, Маклаков, Захаров, Фёдоров (Елеев, 75), Олейников, Марадишвили, Пухов, Янов (Меренчуков, 90), Жиронкин, Попов (Анисимов, 71).

Предупреждения: Захаров, 25. Пухов, 71. Нестеров, 90.

Судья: Г. Аношин (Санкт-Петербург).

ВИДЕООБЗОР

ВИДЕОИНТЕРВЬЮ АКСЁНОВА

ВИДЕОИНТЕРВЬЮ ОЛЕЙНИКОВА

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ПОСЛЕ МАТЧА:

«Крылья Советов»: Конюхов, Полуяхтов, Зотов, Надсон (Ланин, 87), Бурлак, Чичерин, Ткачук, Башкиров, Мияйлович, Чочиев (Яковлев, 76), Канунников (Соболев, 46).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Щенников, Чернов, Магнуссон, Бекао, Набабкин, Хосонов (Бийол, 51), Бистрович, Ефремов (Жамалетдинов, 76), Чалов (Ахметов, 90).

Предупреждения: Зотов, 23. Чичерин, 76. Чернов, 84.

Судья: С. Лапочкин (Санкт-Петербург).

Главный тренер ПФК ЦСКА ответил на вопросы журналистов после матча на «Самара Арене».

— Мы провели две игры, на которые собрались по 40 тысяч зрителей. Надеюсь, и дальше будут полные стадионы. Для молодых это большой опыт. Может, поначалу команда играет немного зажато, плюс стадион начал помогать «Крыльям» своей поддержкой. По количеству моментов и подходов, которые были, наверное, матч должен был закончиться 0:0. Должно быть больше нестандартных действий в атаке, чтобы забивать.

— Сегодня ПФК ЦСКА не смог победить или «Крылья» не дали им выиграть?
— Обе команды больше разрушали, чем созидали.

— Ожидали ли такой игры от «Крыльев»?
— Если в большинстве матчей они закрываются, чего можно было ожидать? По тем матчам, что мы видели, ожидали именно этого.

— Как оцениваете игру своих молодых футболистов? И ждёте ли усиления?
— Мы приобретаем опыт, у нас появляются определённые взаимодействия. Мы становимся лучше, нельзя не отметить уровень старания и желания молодых. Что касается приобретений – трансферное окно открыто, поэтому всё может быть.

— В курсе ли вы ситуации с Абелем Эрнандесом?
— Любые слухи я не комментирую. Уже не раз бывало, что подписание контракта срывалось в последний момент. Поэтому я комментирую только состоявшиеся переходы.

— У Фёдора Чалова было два момента, которые он не реализовал. Он здорово играет весной, но сможет ли хорошо играть в другое время года?
— Маленькие шаги в своём развитии он делает: в завершении, единоборствах, открывании, взаимодействии с защитой и полузащитой. Что касается весны и осени, думаю, это неправильное сравнение. Он играл с одним вариантом состава, сегодня он другой, а нападающий зависит от этого.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

по ссылке


 источник

Рекомендовано для вас

↓