Видео

Матч-центр | Рома — ЦСКА | 3 тур ЛЧ | 23.10.2018

Армейцы уступили «Роме» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Юношеская команда ПФК ЦСКА уступила в третьем туре Юношеской лиги УЕФА «Роме».

Голы: Риккарди, 13 (1:0). Буа, 24 (2:0). Елеев, 62 (2:1). Д’Орацио, 63 (3:2).

Нереализованный пенальти: Д’Орацио, 74 (вратарь).

«Рома»: Дзамарион, Буа, Семераро, Бьанда, Карнелутти, Маркуччи (Симонетти, 70), Пеццелла, Риккарди (Кьерико, 89), Д’Орацио (Бамба, 89), Букри (Бузо, 70), Канджано (Трашиани, 89).

ПФК ЦСКА: Зириков, Елеев, Захаров, Игнатович (Абрамушкин,77), Савиных, Фёдоров (Крачковский, 77), Марадишвили, Тикнизян, Янов (Шехов, 76), Жиронкин (Стрельцов, 83), Попов (Востриков, 57).

Предупреждения: Бьанда, 42. Д’Орацио, 63.

Судья: И. Стоянов (Болгария).

ПОСЛЕ МАТЧА:

Голы: Джеко, 30 (1:0). Джеко, 43 (2:0). Ундер, 50 (3:0).

«Рома»: Ольсен, Флоренци, Манолас, Фасио, Сантон, Де Росси (Шик, 81), Н’Зонзи, Ундер (Коларов, 73), Пеллегрини (Кристанте, 68), Эль-Шаарави, Джеко.

ПФК ЦСКА: Помазун, Фернандес, Магнуссон, Чернов (Хосонов, 57), Бекао, Набабкин, Обляков (Дзагоев, 57), Ахметов, Сигурдссон, Влашич, Чалов (Нисимура, 90).

Предупреждения: Набабкин, 71. Сигурдссон, 88.

Судья: Т. Сидиропулос (Греция).

Главный тренер ПФК ЦСКА — о выездном матче с «Ромой».

— У меня нет большого разочарования от сегодняшней игры. Наша молодая команда приобретает опыт в таких матчах. Мы получили очень хороший урок, будем двигаться вперед. «Рома» играла здорово, мы до пропущенного мяча смотрелись достаточно неплохо.

— Не показалось, что психологически команда надломилась после первого гола?
— Доля правды в этом есть. Для любой команды пропущенный гол — это удар. Другой вопрос, как ты приходишь в себя после такого удара. Мы долго восстанавливались, моментами находили свою игру.

— В курсе ли вы инцидента в метро?
— Тяжело отвечать на этот вопрос, поскольку мы готовились к игре и не знали об этой ситуации.

— Клуб в курсе произошедшего, прорабатывает этот вопрос и окажет поддержку пострадавшим, — добавил директор по связям с общественностью и информационной политике Сергей Аксёнов.

— Что вы хотите изменить перед следующей игрой в Москве?
— Хороший вопрос. Нам важно сыграть матчи в чемпионате России, а потом проанализировать сегодняшнюю игру, вынести из нее лучшее и посмотреть, что из этого можно использовать в следующей встрече.

— Как оцените дебют Ильи Помазуна в Лиге чемпионов? Есть ли доля его вины в пропущенных голах?
— Для меня было важно, что он не растерялся. Он хорошо вел борьбу, где-то нас выручил.

— Почему даже при хороших атаках вы особо не угрожали воротам соперника?
— При такой схеме можно улучшить игру в обороне, но страдает атака. Не хватало одного игрока, чтобы улучшить атакующие действия.

— Почему Алан Дзагоев остался в запасе?
— Он был готов к сегодняшней игре. Но исходя из того состояния, которое у него было, мы решили оставить его в запасе. Не думаю, что это было ошибкой.

Исландский защитник ПФК ЦСКА прокомментировал гостевое поражение от «Ромы» и высказал слова поддержки армейским фанатам, получившим повреждения в ходе инцидента в римском метро.

— Хёрдур, как оценишь завершившуюся игру?
— Мы начали хорошо, но потом пропустили необязательный гол. Пытались выправить ситуацию, создавали моменты, но не смогли забить. А «Рома» реализовала свои шансы. Отсюда и итоговый счет.

— Наша команда играла по-настоящему здорово в первые 20-25 минут. Что случилось потом?
— Думаю, сказался первый пропущенный мяч. После этого мы слишком долго пытались вернуться в игру, и тут «Рома» забила вновь. Мы не сдавались, пытались что-то изменить, но не использовали свои моменты.

— Может быть, на игроках сказалось давление трибун?
— Не думаю, что главная причина поражения заключается в этом. «Рома» — отличная команда, и на ее стадионе действительно тяжело играть. Соперник показал хороший футбол, ему нужно отдать должное. Но для нас это большой опыт, мы приобретаем его каждый день. Надеюсь, что в Москве матч сложится совсем по-другому и верю в наши силы.

— Я очень расстроен тем, что некоторые армейские фанаты получили травмы в ходе инцидента в римском метро, — добавил Хердур в концовке интервью. — Читал, что у десяти болельщиков повреждения серьезные. Слава богу, никто не погиб. Наши сердца сейчас с ними, и мы надеемся, что все будет хорошо. Очень плохо, что они не смогли посетить игру из-за этой истории, из-за проблем или ошибок. Но также я хотел бы поблагодарить всех, кто смог прийти. Очень много людей приехало в Рим из Москвы, чтобы поддержать нас. Жаль, что мы не смогли добыть для них победу.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

ПО ССЫЛКЕ


 источник

Рекомендовано для вас

↓