Видео

Матч-центр | Уфа — ЦСКА | 26 тур ЧР | 15.04.2018

 Гол Ахмеда Мусы принёс армейцам ничью в Уфе.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Матч молодёжных команд «Уфы» и ПФК ЦСКА завершился без забитых голов.

«Уфа»: Чернов, Хазиев, Дивеев, Дёмин, Емельянов, Криворог, Виденеев, Власов, Кутлусурин, Журавлёв, Мухаметшин (Приймак, 69)

ПФК ЦСКА: Кырнац, Захаров, Станисавлевич, Матвийчук, Мацхарашвили (Попов, 46), Леонов, Пухов (Рубенис, 84), Тикнизян (Меренчуков, 90), Олейников, Жиронкин (Волков, 60), Янов (Марадишвили, 73).

Предупреждения: Криворог, 40. Тикнизян, 40.

Судья: И. Захаров (Казань).

ПОСЛЕ МАТЧА:

Голы: Сысуев, 41 (1:0). Муса, 78 (1:1).

«Уфа»: Беленов, Йокич (Аликин, 53), Табидзе, Неделчару, Никитин, Карп, Живоглядов (Обляков, 82), Пауревич, Сысуев (Засеев, 75), Стоцкий, Игбун.

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес (Витиньо, 46), Набабкин, В. Березуцкий, Игнашевич, Кучаев, Бистрович (Натхо, 67), Головин, Вернблум (Жамалетдинов, 83), Чалов, Муса.

Предупреждения: Головин, 35. Живоглядов, 77.

Судья: Е. Турбин (Дмитров).

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко назвал справедливым ничейный результат в матче 26-го тура чемпионата России с «Уфой» (1:1).

– Нам не хватило сил, чтобы поехать на скорости выше, – сказал в эфире канала «Наш футбол» Гончаренко. – Мы могли как выиграть, так и проиграть. Тем не менее, когда ты проигрываешь и играешь в плотном графике, я доволен, как команда отреагировала. У команды есть характер. Исходя из того, что есть, 1:1 – справедливо.

– Чем удивила «Уфа»?

– Думаю, сейчас тяжело кого-то кем-то удивить. «Уфа» дома хорошо обороняется. Есть быстрая группа атаки. Наша задача – развернуть их лицом к своим воротам. Где-то получалось, где-то нет. Думаю, болельщикам нравятся такие матчи.

источник | фото: www

Главный тренер ПФК ЦСКА — о матче в Уфе.

— Мы долгое время проигрывали, затратили много сил и сумели сравнять счёт. Когда сравняли, могли даже выиграть. Но ничья – справедливый итог. Наверное, в концовке не хватило энергии, чтобы победить. Но я могу высказать команде только слова благодарности.

— Что изменилось в «Уфе» после вашего ухода?
— «Уфа» умело обороняется. В атаке есть определённые задумки у Сергея Богдановича. Двух одинаковых команд не бывает, поэтому видоизменения есть.

— «Уфа» много пропускает со стандартов. Обращали на это внимание?
— На разные моменты обращали внимание. «Уфа» умеет оказывать давление на стандартах, много и забивает. «Ахмат» тоже много забивает со стандартов. Не могу сказать, что это слабое место.

— Каким местом по итогам сезона будете довольны?
— Пока наша задача оставлять все силы, как в сегодняшнем матче, а там посмотрим. Но понятно, что нам нужно место в Лиге чемпионов.

— Кристиян Бистрович впервые вышел в стартовом составе в РФПЛ. Как оцените его игру?
— Он хорошо сыграл с «Арсеналом» и сегодня, проделывает большой объём работы, правильно делает многие вещи.

— Перед ответным голом вы пытались докричаться до Витиньо. Были чем-то недовольны или просто вносили коррективы?
— Он располагался очень глубоко в атаке, этого не следовало делать.

— Вопрос по поводу Дзагоева. Вы говорили, он будет готов к «Уфе», но он не прилетел. Что с ним?
— Мы сейчас в очень сложном графике, ещё матч 18-го. У нас много проблем, потому что играем небольшой обоймой. Нам приходится тяжело. Одного возвращаем в строй, другой выбывает. Посмотрим, может быть, к следующей игре он будет готов.

— Насколько правдива информация о том, что Березуцкие и Игнашевич завершат карьеру после сезона?
— Это настолько же правдиво, как и то, что могут продлить контракт. Шансы равны.

Статистическая рубрика по итогам гостевого матча с «Уфой».

1
Матч с «Уфой» стал для Фёдора Чалова первым в рамках чемпионата России, в котором наш молодой нападающий отыграл от стартового до финального свистка.

2
Ахмед Муса во второй раз принёс нашей команде ничью в рамках чемпионата России. Интересно, что первый раз нигерийцу это удалось в первой же игре против «Зенита».

3
«Уфа» стала третьей командой, которую армейцы не смогли обыграть в этом сезоне. Также в двух матчах наша команда не смогла одолеть «Локомотив» и «Динамо».

4
После замены Понтуса Вернблума на Тимура Жамалетдинова на поле в составе красно-синих было четыре номинальных нападающих. Помимо Тимура играли Чалов, Муса и Витиньо.

12
В матче с «Уфой» Константин Кучаев пробежал более 12 километров — это лучший показатель среди всех игроков обеих команд.

14
Ахмед Муса стал 14-м игроком, забившим гол в нынешнем чемпионате России в составе ПФК ЦСКА.

23
Кристиян Бистрович стал 23-м игроком, выходившим в этом чемпионате в стартовом составе ПФК ЦСКА.

90
Ничья 1:1 с «Уфой» стала для армейцев 90-й с таким счётом в рамках чемпионатов России.

110
ПФК ЦСКА в 110-й раз набирает очки в матчах, в которых проигрывал по ходу. По этому показателю армейцы обошли «Ростов» (109) и догнали «Динамо». Показатели лидеров — 128 (у «Локомотива») и 141 (у «спартака»).

200
Бибрас Натхо отыграл 200-й матч в чемпионатах России, 96 из них – в составе ПФК ЦСКА.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:


 источник

Рекомендовано для вас

↓