Видео

Матч-центр | Зенит — ЦСКА | 4 тур ЧР | 20.08.2016

Гол Ерёменко зениту

Армейцы сыграли вничью в Санкт-Петербурге с местным «Зенитом».

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

 Молодежная команда ПФК ЦСКА одержала очередную победу.

Голы: Гордюшенко, 28 (0:1). Чалов, 48 (0:2).

«Зенит»: Рудаков, Пенчиков, Вяткин, Мареев, Круговой, Горулев, Котов, Иванов (Крапухин, 58), Кириллов (Никитин, 86), Андреев, Некрасов (Плетнев, 70).

ПФК ЦСКА: Помазун, Кривулькин, Станисавлевич, Маклаков (Алибеков, 86), Хосонов,
Леонов, Пухов (Анисимов, 77), Гордюшенко(Ферапонтов, 87), Олейников (Титов, 69), Чалов (Кучаев, 64; Неплюев, 80), Жамалетдинов.

Судья: И. Абросимов (Санкт-Петербург).

2016-08-19
2016-08-19Авг 19, 2016Photos: 35
 

Просмотр на мобильном | Автор фото: В.Кобыща | Источник

ПОСЛЕ МАТЧА:

Голы: Ерёменко, 24 (0:1). Жирков, 45 (1:1).

«Зенит»: Лодыгин, Смольников, Кришито, Гарай, Нету (Джорджевич, 67), Маурисио (Жулиано, 46), Шатов, Гарсия, Витсель, Жирков, Кокорин (Дзюба, 79).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Дзагоев (Натхо, 79), Тошич (Миланов, 30), Ерёменко, Головин, Траоре (Ионов, 66).

Предупреждения: Игнашевич, 21. Вернблум, 27. Гарсия, 41. Миланов, 41. Шатов, 61.

Судья: С. Иванов (Ростов-на-Дону).

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после ничьей в матче 4-го тура чемпионата России против»Зенита» (1:1) отметил напряженный характер игры.

– Во втором тайме у ЦСКА были более опасные моменты, – сказал Слуцкий в эфире телеканала «Наш футбол». – В первом – несколько острее был «Зенит». Не могу сказать, что очень сильно рады, но и не убиты. Тяжелая, достойная игра. Будем стараться занести этот матч себе в актив.

– Как оцените игру Траоре? Не скучаете по Мусе?

– Мы поменяли Траоре на Ионова именно поэтому. Он форвард другого плана, поэтому и вышел Ионов.

– Не показалось, что Траоре играл немного ленно?

– Нет. Это его манера игры и уровень готовности, а также восприятие всего окружающего. Ему нужно быстрее осваиваться.

– Что скажете о травмах игроков?

– У Дзагоева усталость, поэтому попросил замену. С Тошичем что-то не очень хорошее. Еще сейчас вопрос, что с Щенниковым на последних минутах случилось.

Главный тренер ПФК ЦСКА после игры с «Зенитом» признал, что у него есть чувство лёгкого разочарования от того, что не удалось добыть три очка.

— Очень двоякие ощущения. С одной стороны, ничья в Санкт-Петербурге стратегически не худший вариант. С другой, учитывая, как складывался второй тайм, есть чувство лёгкого разочарования от итогового результата.

— Мы увидели достаточно лёгкую команду, которая сумела создать как минимум четыре стопроцентных момента. Существует ли у тренеров система, чтобы отрабатывать реализацию таких невероятных моментов?
— Как и любой другой технический элемент, он нуждается в дополнительном оттачивании, это происходит, игроки группы атаки много внимания уделяют данному компоненту. Но многое зависит от уровня мастерства, текущего состояния, психологической устойчивости. Одно дело завершить эпизод на тренировке, другое — в игре. Так бывает. Остаётся только говорить банальные вещи о том, что будем продолжать работать над этим компонентом.

— Траоре уже месяц играет за ПФК ЦСКА. Влился ли он в коллектив, довольны ли тем, как он играет?
— Пока он не до конца влился в плане тактики. Сегодня вы видели эпизоды, когда не хватало взаимопонимания. Дзагоев отдавал ему передачи в зоны, куда он не бежал. Он играет уже пятый матч, можно было бы лучше понимать требования команды и взаимодействовать с партнёрами. Пока имеем то, что имеем, работаем дальше.

— Перед матчем Луческу сказал, что недоволен количеством зенитовцев, вызванных в сборную. Довольны ли вы?
— Я не мыслю такими категориями. Кого посчитал нужным главный тренер сборной, того и вызвал.

— Что можете сказать о Щенникове?
— В эпизоде с пропущенным мячом есть доля его вины, но в целом отыграл матч на достаточно хорошем уровне. Во втором тайме в одном эпизоде он сузил и смог в штрафной отобрать мяч, прервав очень опасную атаку.

— После чемпионата Европы вы подверглись прессингу. Теперь он позади, все последствия завершились, или ещё что-то осталось, что мешает или портит настроение?
— Безусловно, какие-то моменты остались. Это жизненный и человеческий опыт. На каком-то этапе он отрицательный, на каком-то положительный. Он философски трансформируется в сумму вещей, которая помогает человеку идти дальше, осмысливать многие аспекты. Евро-2016 всегда будет этапом в моей тренерской биографии. Что касается сегодняшнего настроя, было бы непрофессионально, если бы я до сих пор глубоко переживал. У нас много матчей, новые задачи, сложный календарь. Я уже давно сконцентрирован на работе в ЦСКА.

ФОТООБЗОР:

2016-08-20
2016-08-20Авг 20, 2016Photos: 61
 

Просмотр на мобильном | Автор фото: Е.Разина, РИА НОВОСТИ | Источник

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

 ‹ Источник

Онлайн видеотрансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Саня Граф
2016-08-21 02:10:00
Видеообзор без Гены Орлова - это счастье)
↓