Видео

Матч-центр | Енисей — ЦСКА | 1/16 КР | 21.09.2016

Армейцы оступились в Красноярске и завершили борьбу за Кубок России-2016/17.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Завтра будет жарко 😤🔥💥

Фото опубликовано chirik9⃣1⃣ (@chirik91)

ПОСЛЕ МАТЧА:

Голы: Чернов, 43 (1:0). Миланов, 58 (1:1). Ломакин, 83 (2:1).

«Енисей»: Опарин, Гультяев, Чернов, Чичерин, Васильев, Ланин, Ломакин (Иванов, 86), Алиев, Фатуллаев, Малоян (Коротаев, 90), Камеш.

ПФК ЦСКА: Чепчугов, Хосонов, А. Березуцкий, Набабкин, Алибеков, Гордюшенко, Натхо, Ионов, Чалов (Жамалетдинов, 76), Миланов, Страндберг.

Предупреждение: Набабкин, 34.

Судья: Н. Волошин (Смоленск).

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от «Енисея» (1:2) в матче 1/16 финала Кубка России отметил, что команда играла не в оптимальном составе и не использовала свои голевые моменты.

– Мы пытались максимально качественно сыграть при том графике, который у нас есть, – отметил Слуцкий в эфире телеканала «Наш футбол». – Пришлось ротировать состав – по-другому просто невозможно. Ключевым моментом стал второй тайм, когда моменты были и у нас, и у соперника. Мы не смогли реализовать свои моменты. Однако должны были выигрывать даже с этим вариантом состава.

Ожидал ли такой прыти от «Енисея»? Ничего удивительного. Команда играла при своих болельщиках. Да, соперник играл против чемпиона, но который был не в оптимальном составе. В целом «Енисей» сыграл так, как и должен был.

 ‹ Источник

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий после кубкового матча в Красноярске ответил на вопросы журналистов.

— Мы понимали, что игра будет обоюдоострая. «Енисей» играл дома, и состав нашей оборонительной линии предполагал определённые огрехи. После того, как счёт стал 1:1, всё решила реализация. И у нас были моменты, и у «Енисея». К сожалению для нас, свой момент реализовали хозяева, с чем их поздравляю и желаю успехов в Кубке и в первенстве.

— Может, оно и к лучшему?
— Ну как к лучшему? Мы приехали играть и проиграли. Поражение не может быть к лучшему. Мы, безусловно, расстроены. Мы не взяли большую группу футболистов, понимая сложный график игр и перелётов. Но это не умаляет заслуг хозяев. Мы привезли тот вариант состава, который тоже должен был показывать качественный футбол.

— Над городом висит дымка. Это ощущалось на поле?
— Не обратили на это внимания.

— Что скажете об атмосфере на стадионе?
— Всё-таки трибуны несколько удалены от футбольного поля из-за дорожек. Если бы они были ближе, то и поддержка была бы сильнее. Но болельщики большие молодцы, заполнили трибуны, насколько это было возможно, активно поддерживали команду. Всегда приятно играть, когда много болельщиков.

— Почему вы провели всего одну замену?
— Если посмотрите, кто у нас был в запасе, то поймёте.

Защитник «Енисея» Никита Чернов признался, что по-особенному настраивался на матч 1/16 финала Кубка России с  ЦСКА (2:1). Права на 20-летнего футболиста принадлежат именно армейцам.

– Забили родной команде, какие эмоции?

– Они переполняют, ради этого я, наверное, и ехал в Красноярск. Сегодня мы боролись как одна единая команда, друг за друга. Не стыдно смотреть в глаза после такой победы. В раздевалке все отлично, мы радуемся, что прошли в следующий этап.

– Настрой был особым?

– Конечно, приезжает моя команда, я даже не знаю, как сказать, будущая или настоящая. Когда забил, не знал, что делать, хотя в программке перед матчем в интервью сказал, что буду праздновать, если забью, но не думал, что так будет. Хотел разделить радость с болельщиками, которые сегодня пришли на стадион.

– С Леонидом Слуцким успели пообщаться?

– Нет, мы сразу пошли к фанатам. Думаю, в подтрибунке поговорим, если он не уйдет.

– Может, заберет к концу года в ЦСКА и поставит в основу?

– Не знаю, хотелось бы. Но сначала было бы неплохо вывести «Енисей» в премьер-лигу, а там будет видно!

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

 Источник

Онлайн видеотрансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Sima

    Никита хорош , подложил нам свинью , ждём возвращения назад .

  • sizov

    Не очень хотелось бы этого говорить, но когда обсуждали Панченко и Ионова, всегда считал, что Кирилл феерит в ФНЛ из-за уровня лиги ну и своего конечно, но в меньшей степени. А вот сегодня наглядно посмотрели на уровень Ионова на фоне ФНЛ. Прямо скажем, с определенными поправками все равно сравнение не в его пользу…

  • BacR

    Ионов худший игрок матча. Для меня конечно. Больше всех старался Миланов и Чалов, остальных лавка устраивает.
    Ну к Леше вопросов быть не может

  • Кстати несмотря на 4 гола Динамо, Панча Ростову не забил)

  • qweras 12

    2 голевые

  • Шухов

    я первый тайм смотрел, хорошо он играл,пасы, штрафные, удары по воротам.
    правда Ростов колхозом смотрелся)) И Панча никто не держал, когда он из глубины выдвигался.. как будто не лучший бомбардир лиги))

↓