Видео

Матч-центр | Монако — ЦСКА | 4 тур ЛЧ | 02.11.2016

ПФК ЦСКА с крупным счетом уступил в Монако.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

molodyozhka-tsska

Юные армейцы разгромили «Монако» и в гостевом матче. Четыре гола записал на свой счет Федор Чалов.

Голы: Чалов, 8 (0:1). Чалов, 43, с пенальти (0:2). Чалов, 45 (0:3). Чалов, 49 (0:4). Жамалетдинов, 79 (0:5).

«Монако»: Бадьяшиль, Н’Гакуту-Япенде, Тиам, Мба, Уэдраого, Муюмба, Анжольра (Малле, 76), Диалло, Кардона, Бонджованни (Алиуи, 60), Силла.

ПФК ЦСКА: Овчинников, Маклаков, Леонов, Хосонов, Пухов (Тикнизян, 54), Станисавлевич (Кабахидзе, 88), Олейников, Кучаев (Анисимов, 61), Алибеков, Жамалетдинов, Чалов.

Предупреждение: Станисавлевич, 31. Силла, 35.

Судья: Ф. Сан (Швейцария).

ПОСЛЕ МАТЧА:

Голы: Жермен, 13 (1:0). Фалькао, 29 (2:0). Фалькао, 41 (3:0).

«Монако»: Субашич, Сидибе, Менди, Фабиньо, Глик, Жемерсон (Раджи, 89), Лемар, Бакайоко, Бернардо, Жермен (Мбаппе, 85), Фалькао (Каррильо, 74).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Щенников (Набабкин, 90), Игнашевич, А. Березуцкий, Натхо, Тошич (Миланов, 71), Вернблум, Головин, Ионов, Страндберг (Траоре, 63).

Предупреждения: Жемерсон, 24. Головин, 90.

Судья: М. Юг (Словения).

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения в гостевом матче группового турнира Лиги чемпионов от «Монако» (3-0) извинился перед поклонниками красно-синих

— Совсем не получилась игра, сложно что-то комментировать. Впервые в этом сезоне мы проиграли абсолютно по делу, у соперника было достаточно серьёзное преимущество. Хотелось бы извиниться перед болельщиками. То качество игры, которое мы сегодня показали, не устраивает никого.

— С чем связана замена одного Березуцкого на другого?
— Василий вчера на тренировке почувствовал определённый дискомфорт, который сегодня усилился. Так что это замена из-за травмы.

— Результаты последних матчей вырисовываются в тенденцию. Считаете ли так же, и есть ли рецепт, как это вылечить?
— Если проигрываем несколько матчей, это безусловно тенденция. Если б у меня был однозначный рецепт, я бы им уже воспользовался.

— Сегодня в матче Юношеской лиги Фёдор Чалов забил четыре мяча. Вы включили его просто как поощрение или потому, что было место свободное?
— Он изначально планировался в заявке. Он почти год уже тренируется с основной, и так же, как и любой другой, претендует на попадание в команду.

— Насколько впечатлил вас «Монако», как далеко команда может пройти в Лиге чемпионов?
— Сегодня они были однозначно сильнее нас. Прогнозы давать мне сложно.

— Если б в первом тайме ПФК ЦСКА реализовал момент, можно было бы надеяться, что армейцы не проиграют? Или же сегодня уровень команд был разным, и результат соответствующий?
— То, что у нас были шансы в первом тайме, и мы их не реализовали — это да. Но мне сложно сказать, как бы это повлияло на дальнейший ход матча.

— Самый сложный момент в сегодняшней игре?
— Ключевым фактором был второй пропущенный мяч

ТЕКСТ РЕАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВИДЕО — ТАК ЧТО ПОСМОТРИТЕ

Полузащитник ЦСКА Алексей Ионов поделился впечатлениями от матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Монако» (0:3).

«Нельзя так играть. Не знаю, что произошло. Нечего сказать. Стыдно за результат, за игру. Были ли шансы на положительный результат с „Монако"? Не знаю, настраивались на игру… Просто не знаю, что произошло. После перерыва был разговор в раздевалке, хотели выйти на второй тайм, попробовать исправить ситуацию, но тяжело. Нельзя так играть на таком уровне», — сказал Ионов, едва сдерживая слёзы, в эфире программы «Все на Матч!».

ФОТОООБЗОР:

2016-11-03
2016-11-03Ноя 3, 2016Photos: 41
 

 ‹ Источник | Автор фото: В.Кобыща, РИА новости, Reuters |

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

↓