Видео

Матч-центр | Ростов — ЦСКА | 9 тур ЧР | 02.10.2016

ПФК ЦСКА потерпел первое поражение в нынешнем чемпионате.

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Молодежная команда ПФК ЦСКА потерпела первое поражение в молодежном первенстве, но продолжает возглавлять турнирную таблицу.

Голы: Соболь, 8 (1:0). Соболь, 74 (2:0).

«Ростов»: Гошев, Шаповалов, Христис, Тананеев, Скопинцев, Нескромный, Забродин, Соболь, Захаров (Мкртчян, 85), Сиденко (Дулаев, 69), Соловьев (Карнута, 80).

ПФК ЦСКА: Овчинников, Алибеков, Станисавлевич (Евтушенко, 42; Неплюев, 63), Маклаков, Кривулькин, Леонов, Титов (Анисимов, 56), Пухов (Кабахидзе, 76), Олейноков (Аванесян, 69), Жамалетдинов, Ферапонтов (Тикнизян, 53).

Предупреждение: Соловьев, 53. Христис, 56. Захаров, 63. Анисимов, 69.

Судья: А. Юдин (Волжский).

ПОСЛЕ МАТЧА:

Голы: Гацкан, 66 (1:0). Нобоа, 90 (2:0).

«Ростов»: Джанаев, Мевля, Терентьев, Навас, Гранат, Калачёв (Препелицэ, 77), Байрамян (Киреев, 84), Гацкан, Нобоа, Полоз, Азмун (Эзатоллахи, 90).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников (Ионов, 69), Натхо, Тошич (Страндберг, 82), Головин (Гордюшенко, 89), Ерёменко, Миланов, Траоре

Предупреждения: Мевля, 39. Тошич, 41. Игнашевич, 52.

Судья: А. Егоров (Саранск).

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий ответил на вопросы журналистов после матча в Ростове-на-Дону.

— В Ростове всегда игра идёт, по существу, до какой-то ошибки. Мы это прекрасно понимали. В прошлом сезоне матч сложился по такому же сценарию. Допустивший ошибку имеет не так много шансов, чтобы отыграться. Мы пропустили контратаку с углового, это был ключевой момент в матче.

— Дзагоев сегодня не играл. Когда он будет в строю?
— У него травма задней поверхности бедра. Сколько он может ещё пропустить? Он не едет в национальную сборную. Надеемся, к следующему туру будет здоров.

— У вас ограниченный кадровый ресурс. Можно сказать, что сегодня это сказалось, не хватило сил во втором тайме?
— Нет. Надо обсуждать тех, кто играл. В матче всё решила ошибка, проигранная борьба в середине поля.

Полузащитник ЦСКА Роман Еременко выразил мнение, что команда могла набрать очки в матче 9-го тура чемпионата России против «Ростова».

«Сложно сказать, почему мы проиграли, обе команды играли очень аккуратно, встреча шла до гола. И мы тоже могли забить, Бибрас Натхо очень хорошо пробил со штрафного, но Сослан Джанаев прекрасно сыграл. Опять не получилось выиграть у «Ростова». ЦСКА мог отыграться и после первого пропущенного гола, мяч «скакал» у них по штрафной, но стопроцентных моментов все же мы не создали. Возможно, команде не хватало Дзагоева в центре поля, он системообразующий для нас игрок. Результаты без него о многом говорят», — добавил полузащитник.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

 ‹ Источник

Онлайн видеотрансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

NAVIGATOR
2016-10-03 13:25:00
А ЕЛГ призывает болельщиков заполнять новую арену !!!! Вот только зачем туда идти, смотреть эту убогую игру имени Леонида Викторовича ?????
↓