Видео

Матч-центр | ЦСКА — Амкар | 13 тур ЧР | 06.11.2016

Армейцы сыграли вничью в домашнем матче с «Амкаром».

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Молодёжная команда ПФК ЦСКА с крупным счетом обыграла сверстников из «Амкара».

Голы: Жамалетдинов, 30 (1:0). Олейников, 48 (2:0). Ферапонтов, 77 (3:0).

ПФК ЦСКА: Кырнац, Алибеков, Кривулькин (Неплюев, 77), Станисавлевич (Анисимов, 67), Маклаков, Леонов (Евтушенко, 80), Пухов (Титов, 63), Хосонов, Олейников, Кучаев, Жамалетдинов (Ферапонтов, 75).

«Амкар»: Красильников (Аржевитин, 83), Аушев, Мосунов, Бурков (Кондрашов, 51), Гусейнов, Вазитдинов, Краев (Мелехов, 77), Е. Парамонов, Филиппов, Чухланцев (Смирнов, 82), Енев (Жуковский, 70).

Предупреждения: Вазитдинов, 28. Кондрашов, 61.

Судья: Г. Аношин (Санкт-Петребург).

ПОСЛЕ МАТЧА:

Голы: Игнашевич, 18, с пенальти (1:0). Джикия, 24 (1:1). Костюков, 27 (1:2). Тошич, 45 (2:2).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, А. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Натхо, Тошич, Головин, Ионов, Страндберг (Чалов, 75).

«Амкар»: Селихов, Идову, Занев, Милькович, Джикия, Конде, Голь (Огуде, 63), Комолов, Костюков (Салугин, 78), Баланович (Йовичич, 70), Бодул.

Предупреждения: Страндберрг, 57. Баланович, 63. Голь, 64. Вернблум, 64. Огуде, 74.

Удаление: Огуде, 90.

Судья: В. Сельдяков (Балашиха).

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий после матча с «Амкаром» отметил, что погодные условия повлияла на характер игры.

— Сложные погодные условия скорректировали характер встречи. Было больше борьбы, нежели игры. Очень жаль, что в этой борьбе не смогли преуспеть и выиграть, хотя были гораздо ближе к этому.

— Почему не было в заявке Миланова?
— Он приболел, у него температура и слабость.

— Тошич в концовке матча хромал. Есть повреждение или всё нормально?
— Какие-то мелкие повреждения есть почти у каждого игрока.

— После череды неудачных матчей стоит ли ждать каких-то изменений в стратегии либо в тактике игры?
— Мы сегодня попытались это сделать.

— Дзагоев должен был в пятницу пройти обследование в Германии. Есть ли итоги, сыграет ли он до конца года?
— До нового года он сыграет точно. Результаты обследования есть, но они всё равно локальные, неокончательные.

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич в эфире «Матч ТВ» после встречи с «Амкаром» (2:2) выразил надежду, что его команде удастся вернуться в чемпионскую гонку в премьер-лиге.

— Очень долго не забивал и много думал об этом. Конечно, было важно отличиться, настроение теперь будет получше. Надеюсь, в следующих играх продолжу в том же духе. Видно, что у нас не все хорошо. Но паники быть не должно, впереди еще много игр. В прошлом и позапрошлом году у нас тоже были кризисные отрезки, из которых мы вышли более сильными и начали побеждать во второй части чемпионата, — сказал Тошич.

 ‹ Источник

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич после ничьей в домашнем матче 13-го тура чемпионата России с «Амкаром» (2:2) подчеркнул, что по такой погоде было тяжело создавать опасные моменты

— Что случилось с ЦСКА в середине первого тайма?

— Очень быстро пропустили два мяча, и никто не ожидал, что после мяча, который мы забили, через десять минут будем проигрывать. Это был шок для нас. По такой погоде очень тяжело было создавать опасные моменты. Хорошо, что успели забить еще один мяч. Жаль, что больше не было моментов во втором тайме.

— Как сейчас обстоят дела с настроением в команде?

— Настроение нормальное. Это футбол, это жизнь. У всех команд бывают такие моменты, когда не все идет хорошо, но никакой паники я не вижу. Хорошо, что сейчас поедем в сборные, и будет маленькая пауза. Надеюсь, когда оттуда вернемся, начнем заново побеждать.

— Что в перерыве говорил Леонид Слуцкий, потому что ваша команда пропустила два мяча, но и забила тоже? Он вас хвалил или ругал в такой спорной ситуации?

— Он не хотел говорить о пропущенных мячах. Просто дал нам совет, что делать во втором тайме, и мы попробовали это воплотить в жизнь, но по такой погоде не удалось этого сделать.

— А какой был совет?

— Это секрет. Я не могу сказать.

– Вас напрягала голевая засуха? Вы долго не забивали, но вот сегодня удалось это сделать. Теперь этот гол раскрепостит?

– Да. Я много думал об этом, долго не мог забить, но теперь, надеюсь, у меня пойдет удачная серия.

– Леонид Слуцкий просил наносить больше дальних ударов, потому что при такой погоде это хорошая возможность забить?

– Да. В такую погоду голкиперу тяжело реагировать на удары и когда у меня появился шанс я, долго не думая, сразу пробил.

– Сегодня многие отмечали, что голов было больше, чем моментов. Согласны?

– Да, моментов действительно было мне много. Четыре момента воплотились в четыре мяча. Всю игру шел снег, и было очень тяжело даже бегать на таком поле. На сегодняшний день мы выдали свой максимум, и это привело к такому результату.
roman-babaev

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев после ничьей с «Амкаром» (2:2) в матче 13-го тура чемпионата России отметил, что матч складывался непросто.

– Сложней матч. Непросто для нас складывался. Тем не менее, считаю, что ребята сыграли достойно. Не в чем их упрекнуть. Марио Фернандес вообще играл через боль, через «не могу», как и вся команда. Оказались в такой ситуации, но это футбол, ничего страшного, нужно бороться дальше. Понятно, что были и судейские ошибки… Но и футболисты ошибаются, и судьи.

– Вы про второй гол «Амкара»?

– И про него тоже, но и про другие моменты. В частности, когда Тошич выходил один на один в конце второго тайма и дали фол в пользу провинившегося, чего не надо было делать. Тем более, что в такой опасной атаке нужно доигрывать эпизод. Но дело не в судействе. Будем объективными. Никто не собирается валить все проблемы на судей.

– Чалов вышел сегодня на поле. Что можете сказать?

– Федя – молодец. Думаю, он заслужил этот шанс. Надеюсь, он вырастет в игрока основного состава. Рад, что молодежь у нас старается в первенстве молодежных команда.

– Траоре вновь не появляется на поле. Вы в нем разочаровались?

– Просто в тренерском штабе посчитали, что должны играть другие. Конкуренцию же никто не отменял. Да, наверное, ждали большего. Но найти кого-то одного и свалить на него всю вину будет неправильно. Вся команда, клуб оказался в такой ситуации. Дело не в Траоре или ком-то еще.

– Недавно на пресс-конференции Леонид Слуцкий сравнил Акинфеева с Дасаевым и Яшиным (перед Монако). Вы согласны с его словами?

– Игорь – лучший вратарь современности для России. Ни у кого не осталось сомнений в этом, даже у его недоброжелателей. Все достижения, титулы, статистика, рекорды мыслимые и немыслимые не оставляют даже тени сомнений.

– После неудач армейцев всегда говорят о месте Леонида Слуцкого. Какие настроения у руководства?

– Понятно, что болельщики хотят, чтобы команда всегда побеждала, но, к сожалению, это невозможно. Не только у нас. Все это циклично. Правда, считаю, что это последние два года, когда мы добивались выдающихся результатов. Тем более с такой конкуренцией, как в России. Но надо уметь держать удар и поддерживать команду, когда непросто. Тогда поддержка еще более ценна. Да и ребята благодарны, когда их поддерживают болельщики. Сегодня были хорошие баннеры. Понимаю, что разочарованы, но так вышло. Будем исправлять ситуацию. Никто не собирается сдаваться.

– Сегодня была довольно короткая скамейка. Всего шесть человек…

– Подтягиваем молодежь. Просто многие по разным причинам не смогли принять участие в матче. Миланов и Гордюшенко заболели. Дзагоев не играет, Еременко. Непросто. Еще и погодные условия влияют. Сегодня пытались играть в футбол, но из-за погоды получилось много борьбы.

– Впервые такая погода на новой арене. Как считаете, газон выдержал?

– Выдержал. Мы очень беспокоились о безопасности болельщиков, потому что снег валит так, что все убрать невозможно. Но, слава богу, обошлось без неприятных обстоятельств. Арена справилась. Сотрудники – молодцы.

– Алан Дзагоев сообщил, что у него рецидив травмы. Когда нам его ждать?

– Думаю, в течение ближайших недель. Перерыв на игры сборных позволит ему набрать форму. Будем надеяться, что после него Алан вернется в состав.

– А Еременко? Чего нам ожидать?

— Такой же вопрос можно задать УЕФА. Надеюсь, мы отстоим свою позицию. Предстоит серьезное рассмотрение. Секретов раскрывать не хочу. Ему продлили дисквалификацию до 10 ноября, но это нормальная практика.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Кирилл Журавлёв
2016-11-07 09:25:00
Без Траоре команда выглядит по лучше. Выход Чалова порадовал. В остальном всё по прежнему. Хорошо что щас перерыв 2 недели, поможет дотерпеть до зимнего перерыва.
bigbadwolf
2016-11-07 10:24:00
ну Чалов вообще и двигался хорошо,надо продолжать давать время
Кирилл Журавлёв
2016-11-07 12:04:00
Согласен. Когда если не сейчас.
↓