Видео

Матч-центр | ЦСКА — Краснодар | 7 тур ЧР | 24.09.2016

Армейцы потеряли два очка в домашнем матче с «Краснодаром».

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Молодёжная команда одержала волевую победу во встрече со сверстниками из «Краснодара».

Голы: Бутенко, 6 (0:1). Пухов, 18 (1:1). Кучаев, 32 (2:1).

ПФК ЦСКА: Помазун (П. Овчинников, 46), Алибеков, Кривулькин, Леонов, Чалов (Анисимов, 67), Пухов (Ферапонтов, 55), Жамалетдинов, Маклаков, Хосонов (Станисавлевич, 63), Олейников (Титов, 34; Неплюев, 75), Кучаев.

«Краснодар»: Адамов, Текучёв (Куражов, 58), Уткин, Насонкин (Мартынов, 46), Сергеев (Вершинин, 75), Бочко, Васенин (Шишкин, 58), Бутенко (Гаджиев, 71), Бородин, Сулейманов, Назаров.

Предупреждения: Сулейманов, 58. Алибеков, 70. Кучаев, 80. Куражов, 88.

Судья: И. Сиденков (Санкт-Петербург).

ПОСЛЕ МАТЧА:

statistika-tsska-krasnodar

Голы: Траоре, 3 (1:0). Смолов, 15 (1:1).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий (А. Березуцкий, 77), Фернандес, Игнашевич, Щенников, Ерёменко, Головин, Тошич (Ионов, 75), Миланов (Натхо, 87), Вернблум, Траоре

«Краснодар»: Крицюк, Калешин (Петров, 60), Енджейчик, Налдо, Гранквист, Ахмедов (Лаборде, 73), Газинский, Куасси, Каборе, Жоаозиньо (Быстров, 65), Смолов

Предупреждения: Траоре, 41. Вернблум, 74. Лаборде, 84.

Судья: С. Иванов (Ростов-на-Дону)

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после ничьей с «Краснодаром» (1:1) в домашнем матче 8-го тура чемпионата России подчеркнул, что остался очень доволен качеством игры команды. 

– Результатом совсем недоволен, а игрой – доволен, – подчеркнул Слуцкий в эфире телеканала «Наш футбол». – Игра получилась для нас самой цельной и самой качественной с начала сезона. Не припомню, чтобы кто-то с таким преимуществом играл против «Краснодара». Досадно, что не могли заработать три очка, но качество игры было очень высоким.

– Можно говорить, что Траоре окончательно интегрировался в игровую систему команды?

– Никогда нельзя так говорить про нападающего, но сегодня он действовал очень качественно. Играл правильно, забил один, мог забить второй и решить исход матча.

Матч с «Тоттенхэмом»? Мы с соперником сейчас в одинаковом графике, к тому же, эта встреча будет другой по накалу и эмоциям. Полный стадион поможет нам лучше восстановиться к этой игре.

 Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после матча с «Краснодаром».

— Краткий комментарий будет таков: мы очень удовлетворены качеством игры – самый целостный матч в этом сезоне. В то же время, есть недовольство тем, что не удалось выиграть.

— Что произошло с Дзагоевым?
— У него есть мышечная проблема, поэтому он не смог принять участие в матче. Сыграет ли он с «Тоттенхэмом», пока большой вопрос.

— Почему заменили Василия Березуцкого?
— Он попросил замену.

— То, что Марио Фернандес теперь не будет считаться легионером, как-то отразится на определении состава?
— Никак. У нас и до этого не возникало проблем с лимитом. У нас достаточно большое количество россиян.

 Статистические итоги матча ПФК ЦСКА — «Краснодар».

1
Марио Фернандес впервые вышел на поле в составе ПФК ЦСКА в статусе россиянина, а не легионера.

2
На 77-й минуте матча с «Краснодаром» Алексей Березуцкий заменил своего брата Василия. Такое событие произошло лишь второй раз в истории чемпионатов России. Впервые Алексей вышел вместо Василия 5 апреля 2015-го в гостевом матче с «Зенитом». Обратной замены пока не было.

2
После восьми туров в составе ПФК ЦСКА осталось лишь двое игроков, отыгравших все матчи без замен – Игорь Акинфеев и Сергей Игнашевич.

3
Ласина Траоре — единственный игрок, все голы которого (3) в составе красно-синих были забиты на новой Арене ЦСКА.

4
В четвёртый раз матчи между ПФК ЦСКА и «Краснодаром» завершаются вничью — и все со счётом 1:1. Во всех четырёх случаях счёт открывали армейцы в первом тайме, при этом впервые краснодарцы сумели отыграться ещё до перерыва.

7
В семи из восьми матчей ПФК ЦСКА в нынешнем сезоне первый тайм завершался вничью. Армейцы лидируют в чемпионате по этому показателю.

11
Алексей Ионов, выступающий под 11-м номером — единственный футболист ПФК ЦСКА, игравший во всех 11 матчах нынешнего сезона, включая Лигу чемпионов, Кубок и Суперкубок России.

19
Начиная с 1998 года, ПФК ЦСКА не проигрывает в восьмых по счёту матчах чемпионата. За 19 сезонов в них было одержано 14 побед при 5 ничьих и разнице мячей 37-11. Отметим, что речь идёт не о номере тура, а о порядковом номере матча (в связи с переносами они не всегда совпадали).

Шведский полузащитник ПФК ЦСКА Понтус Вернблум прокомментировал прошедший матч с «Краснодаром».

— Мы хорошо начали. Потом, когда забили, стали играть хуже. Во втором тайме снова набрали обороты, пошли вперёд, действовали неплохо. Должны были забивать голы. Против «Краснодара» тяжело играть, они хорошо держат мяч, хорошо обороняются. Поэтому те шансы, которые у нас появляются, надо реализовывать. К сожалению, сегодня не получилось. В то же время качество игры во втором тайме порадовало.

— Команды быстро забили друг другу по голу. Чего не хватило армейцам в тот момент, когда уже вели в счёте?
— Это была наша ошибка. Но я бы не стал концентрироваться на ней. Нам надо было забивать второй гол, шансов для этого было предостаточно. Невозможно побеждать, когда ты не забиваешь. Сегодняшний второй тайм особенно показателен. У нас было огромное количество шансов. Большое разочарование, что мы не забили.

— Алана Дзагоева не хватало команде, или с креативом и без него всё было в порядке?
— Должны были забивать и без него. Алан великолепный футболист, он усиливает наш атакующий потенциал, но сегодня даже в его отсутствие нужно было побеждать. Креатива на поле хватало.

— Сыгран уже второй матч на Арене ЦСКА. Что-то изменилось в атмосфере?
— Хочу поздравить наших болельщиков, они были выше всяких похвал! К сожалению, мы не смогли подарить им победу. Стадион не был полным, надо поработать, чтобы зрители заполняли все места. Но атмосфера, которую создали наши болельщики, пришедшие на матч, все равно была потрясающей.

— До матча с «Тоттенхэмом» всего несколько дней…
— Мы должны быть абсолютно сосредоточенными и находиться в полной боевой готовности. У нас не так много времени. Надо восстановиться после матча и подготовиться к следующей игре.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

 ‹ Источник

Онлайн видеотрансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • sizov

    Впервые был на стадионе на матче РФПЛ. Впечатления конечно замечательные как от стадиона, так и от игры. От этого вдвойне досаднее за то, что не дожали. Дзаги конечно не хватало, а Миланов смотрелся мягко говоря не очень.

↓