Видео

Матч-центр | ЦСКА — Монако | 3 тур ЛЧ | 18.10.2016

 Армейцы не смогли удержать победу в матче с «Монако».

ПЕРЕД МАТЧЕМ:

Команда ПФК ЦСКА в рамках Юношеской лиги УЕФА разгромила сверстников из «Монако».

ВИДЕО

Голы: Жамалетдинов, 24 (1:0). Муюмба, 30 (1:1). Жамалетдинов, 54 (2:1). Уэдраого, 79, в свои ворота (3:1). Чалов, 89 (4:1).

ПФК ЦСКА: П. Овчинников, Маклаков, Станисавлевич (Тикнизян, 46), Алибеков, Леонов, Хосонов, Пухов (Анисимов, 90), Олейников (Аванесян, 87), Кучаев, Жамалетдинов, Чалов.

«Монако»: Бадьяшиль, Н’Гакуту-Япенде, Тиам, Мба, Уэдраого, Муюмба, Аппен, Диалло (Нтамбани, 67), Малле (Алиуи, 62), Силла, Кардона.

Предупреждение: Аппен, 49. Маклаков, 57.

Судья: З. Оганесян (Армения).

ПОСЛЕ МАТЧА:

Голы: Траоре, 34 (1:0). Бернардо, 87 (1:1).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Щенников, В. Березуцкий, Игнашевич, Натхо, Тошич (Гордюшенко, 74), Вернблум, Ионов (Миланов, 46), Головин, Траоре (Страндберг, 84).

«Монако»: Субашич, Раджи (Менди, 69), Сидибе, Глик, Жемерсон, Фабиньо, Бакайоко (Мбаппе, 84), Бернардо, Моутинью (Карильо, 41), Лемар, Жермен.

Предупреждения: Бакайоко, 37. Натхо, 74. Сидибе, 90.

Судья: М. Стромбергссон (Швеция).

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после ничьей в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов против «Монако» отметил, что армейцы продемонстрировали максимальную самоотдачу.

– Чего не хватило ЦСКА? Концентрации внимания.Тяжело. Когда мы устаем – замены не такие полноценные, как основной состав. Садимся ниже и ниже. А когда обороняешься так глубоко, может возникнуть какой-то момент. Очень обидно. Понимаю, что вряд ли могу предъявить претензии игрокам. Они отдали все, что у них было.

– Во втором тайме не было шансов сыграть, как в первом?

– Понятно, что где-то оберегали. Подустали. Было сложнее играть в таком же темпе.

– Траоре забил, но много брака. Вы больше довольны его игрой или нет?

– Он много цеплялся, навязал борьбу, забил гол. Ему игра записана в актив.

– С чем связана замена Ионова?

– Он много ошибался.

– Серия Акинфеева сильно на него давит?

– Нет. Он спокоен.

Нападающий ЦСКА Ласина Траоре после матча 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Монако» (1:1) выразил мнение, что армейцы заслуживали победы.

– Ничья – неплохой результат, – подчеркнул Траоре. – Особенно, против такой большой команды, как «Монако». Мы заслуживали победы. Но это футбол.

– Сегодня забили бывшему клубу. Какие чувства испытываете?

– Конечно, был рад забить. Но, скорее, не именно»Монако», важнее, что отметился в таком турнире, как Лига чемпионов. Нам остается теперь пытаться пробиться в одну восьмую финала. Это наша цель. Был ли этот матч каким-то специальным для меня? Да, конечно!

– Ваш вратарь Игорь Акинфеев пропускает в сороковом матче подряд. Что можете сказать по этому поводу?

– Ничего не хочу комментировать, но скажу одно: он, действительно, мог завершить эту серию сегодня.

Полузащитник ЦСКА Александр Головин после ничьей в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов против «Монако» (1:1) отметил, что во втором тайме армейцы начали играть от обороны.

– Мы отдали инициативу «Монако». В первом тайме играли хорошо, владели преимуществом. Во втором подсели, начали играть от обороны. Рано или поздно такая игра вскрывается.

– Во втором тайме не хватило сил?

– Точно ответить не могу. Как-то само произошло. Планировали и во втором тайме так играть, но не получилось.

– На сколько вам комфортно играть на этой позиции?

– Я играл на этой позиции и в молодежной команде. Мне она знакома. Мне легко играть на разных позициях.

– Что теперь ждет ЦСКА в Лиге чемпионов?

– Пока на горячую голову ничего не буду говорить. Будем смотреть.

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий ответил на вопросы журналистов после домашнего матча Лиги чемпионов с «Монако».

— Очень качественный первый тайм, абсолютно по делу выигрывали, было много моментов. После перерыва или мы отдали инициативу, или «Монако» её забрал. Уже не было такой активной контригры, как в первом тайме. Заменами тоже не удалось игру отодвинуть. Когда так долго обороняешься, ошибки будут возникать неизбежно. Жаль, что не дотерпели совсем чуть-чуть.

— Уже несколько матчей подряд ПФК ЦСКА пропускает во втором тайме. Почему так происходит? Почему команда начинает жаться к своим воротам и пропускает в концовке такие важные голы?
— Потому, что мы играем с сильными командами, эпизодически они нас заставляют обороняться достаточно глубоко.

— Раз команда была прижата к воротам, почему в концовке выпустили не Алексея Березуцкого, а не самых опытных игроков группы атаки — Гордюшенко и Страндберга?
— Гордюшенко выходил не в группу атаки, а в опорную зону. Оставалось ещё много времени, и переход на игру в три центральных защитника особо не нужен был в данном случае. Траоре очень устал, и остаться даже без намёка не контригру было бы смерти подобно. Заменами пытались сделать так, чтобы у нас появилась контригра. Не получилось. И сколько бы человек ни было в обороне, отбиваться столь длительный промежуток времени крайне трудно.

ФОТООБЗОР:

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕООБЗОР:

ВИДЕО ВСЕГО МАТЧА:

 ‹ Источник

Онлайн видеотрансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

↓