Видео

Молодёжная команда ПФК ЦСКА начала подготовку ко 2-й части сезона | видео

В понедельник молодёжная команда ПФК ЦСКА начала первый сбор в подмосковных Ватутинках.

Перед этим красно-синие юниоры прошли углублённое медицинское обследование.

Первый сбор в Ватутинках продлится до 14 января — в воскресенье пройдёт двухсторонняя игра. На 15-е у команды намечен выходной, а 16-го января красно-синие отправятся на второй сбор в Турцию.

ВИДЕО


 источник | фото: www

Рекомендовано для вас

  • Для YBS: Олейников с командой тренируется)))

  • mik

    Тоже заметил Олейникова и удивился, казалось, что он самый ожидаемый кандидат на сборы с основой. Возможно, никого из молодежки не возьмут. Хотя в основе с учетом травмированных Леши и двух Георгиев просто не хватит игроков для двух спаррингов, которые обычно завершают первый сбор. Если , правда, никто на просмотр не приедет 🙂

  • Шухов

    И Леонов, и Станисавлевич.. хотя бывало и со сборов молодежки дергали..

  • LuciferMorningstar

    Писали,что 2-3 могут поехать с основой.Ваню могут подтянуть позже просто.

  • mik

    Хорошо бы. Если его не будут, как сверстников, привлекать к тренировкам основы он совсем зачахнет. И так последний год у него не слишком удачный, а ведь паренек способный, с нестандартным дриблингом. А младший Еременко пока что приехал на просмотр в спартак, хотя мог бы и к нам. Он вроде самый талантливый из братьев.

  • onzhe

    Боюсь что ВМГ просто не видит для Вани позиции на поле. Он же правый вингер, а нам сейчас нужны латерали. А жаль, ведь ситуация с защитниками далека от оптимизма, как бы не пришлось вернуться к схеме в 2ЦЗ, тогда и вингеры могут понадобиться. А на первом сборе закладывается физика на весь сезон. С другой стороны, в основной команде столько молодежи, которую надо по нормальному встраивать и учить, что дополнительные игроки из молодежки могут создать сложности. Ване бы сейчас в аренду отправиться, уровень молодежки он уже перерос, проблема в том, что все андердоги перешли на эту 3ЦЗ, всем латералей подавай.

  • mik

    Вот и я того же мнения: Олейников может пригодиться как вингер, а мы не должны теперь всегда играть по одной и той же схеме с тремя ЦЗ. Уже летом можем не досчитаться наших ветеранов, да и вообще лучше иметь несколько схем, как тот же спартак играет. У нас не только Ваня в нашу схему не вписывается, Макарову тоже нелегко место найти и т.д.

  • onzhe

    Согласен, схема с 3ЦЗ у нас — вынужденная мера, причем избыточная в ряде матчей с аутсайдерами. Кроме того, если еще защитников под эту схему мы хоть и с трудом, но пока наскребаем, то в нападении беда. Эта схема, когда играет по сути 5 оборонцев, а с опорником, так и все 6, предполагает наличие напа решалы, по определению Дзагоева, а лучше 2-х форвардов, типа Вагнер — Жо (Олич, Нецид, Думбия). А у нас Витя далеко не Вагнер, ну а уж решалы и вовсе нет. Вингеры , как Тошич, могли решать проблему остроты в атаке, и Олейников мог бы стать этим вингером.

↓