Видео

Оскары для разминки

(фото: М. Сербин, cskabasket.com)

 В понедельник в клубе Golden Palace наш клуб организовал вечеринку, посвященную открытию нового сезона.

Начала баскетбольных баталий, вступления в них обновленной армейской команды все так заждались, что, безусловно, считали этот день праздничным. Потому и стиль вечера был выбран соответствующий: игроки, тренеры, руководство, работники клуба надели лучшие наряды и отправились на своеобразную раздачу «Оскаров».

Все было по правилам киноторжества: красная дорожка, множество фотографов, зажигательный ведущий, фрагменты фильмов на экране и, наконец, номинации. Были и речи «академиков» – команду напутствовали президент Андрей Ватутин, главный тренер Димитрис Итудис, капитан Виктор Хряпа, которые благодарили покинувших клуб и приветствовали новичков. И, понятно, именно новички красно-синих были в центре внимания в борьбе за призы.

Чтобы получить золотые статуэтки, трем командам пришлось вступить в нешуточную борьбу. Здесь были и танцы, и переноска фруктов одними зубами, и «угадай мелодию». Алан Макиев потряс всех умением отхватить огромный кусок от буханки хлеба – и получил «Оскар» за спецэффекты. Лео Вестерманн проявил организаторский талант и здорово сражался с Дедом в танцевальном «батле» – и был назван лучшим продюсером. Уилл Клайберн шикарно и весело изображал кнопку в музыкальном конкурсе, и ему выдали статуэтку за креатив. Серхио Родригес сумел добиться от своих партнеров слаженности в коллективных действиях – и стал лучшим режиссером. А самый престижный «Оскар» – лучшему актеру – достался блестящему танцору Отелло Хантеру.

В борьбе пятерок формально, по баллам, выиграл состав, ведомый Виктором Хряпой. Но капитан получил статуэтку не поэтому. Учитывая слаженность и самоотдачу всех 15 ребят, жюри суммировало набранные очки и объявило победителем весь ЦСКА. В конце концов, все знают, кто всегда будет первым. «Может, нам не достанется «Оскар» в конце сезона, но нас вполне устроит кубок чемпиона Евролиги», – суммировал общее настроение Андрей Ватутин.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓