Видео

Отцы и дети | Понтус и Милле | видео

Семья Понтуса Вернблума

Сегодня медиагруппа CSKA TV запускает новую рубрику «Отцы и дети»: её главными героями станут сыновья армейских футболистов, занимающиеся в ДЮСШ ПФК ЦСКА.

Первая серия цикла сюжетов повествует о Понтусе Вернблуме и его сыне Милле, который с этой осени начал работать в армейской спортшколе под руководством опытнейшего наставника Михаила Христича.

Как появилась идея отдать пятилетнего шведского мальчика в нашу ДЮСШ? Есть ли у Вернблума-младшего задатки тафгая, которые так выделяют на поле его отца? Способен ли помешать мальчику языковой барьер? Что думает о перспективах сына Нина Вернблум? И почему сам Понтус считает, что его ребёнок со временем способен дорасти до уровня мадридского «Реала»?

Об этом, как и о многом другом, вы узнаете из видеосюжета.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Саня Граф
2016-11-16 16:51:00
Позитив)
Andersen61
2016-11-16 18:07:00
)))
egik72
2016-11-16 18:47:00
Хороший и добрый сюжет.Все таки нужно иметь призвание и талант,чтобы вот так возится(в хорошем смысле слова) с детворой.Смотрю в ролике даже брат Вася засветился.Еще тот медийный человек.Кстати,пару месяцев назад намутил себе такую же бейсболку как у Понтуса в одном интернет магазине с хорошим скидосом.Название не буду говорить,а то Саня еще за рекламу сочтет.
↓