Видео

ПБК ЦСКА в ГУМе провёл встречу с болельщиками | фото

Традиционная встреча с болельщиками прошла в торжественной обстановке демонстрационного зала московского ГУМа.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Это было очень необычно. Можно даже сказать, удивительно. Красочная обстановка старейшего универмага страны, арки, балконы, вид на Красную площадь – и красно-синие армейские цвета в интерьерах. Наверное, прямо сейчас сложно придумать лучшие декорации, чтобы встретиться с болельщиками перед началом официальных матчей.

Можно сказать, что обстановка заставляла вспомнить о детстве – этому способствовали и стилизованные гумовские лотки с мороженым и газировкой. Но, скорее, все просто говорило о богатых традициях, которые в ЦСКА ценят и продолжают. Именно с десерта и начал вечер Андрей Ватутин: «Предыдущий сезон мы заканчивали бургерами на пикнике, а нынешний начинаем со сладкого. Надеемся, что сладким получится для нас и финиш».

Интересно, что и один из первых вопросов тоже касался детства. Точнее, подрастающего поколения – о взаимодействии клуба и армейской спортшколы. «Вообще мы стремимся к тому, чтобы в структуре клуба работала полноценная баскетбольная академия. Дайте нам три-пять лет, и мы к этому обязательно придем», – отметил армейский президент.

Это, наверное, был один из самых серьезных моментов вечера. Вкупе с вопросами о капитанстве Кайла Хайнса, которого, кстати, аудитория приняла особенно тепло, о травмах Нандо Де Коло и Уилла Клайберна – оба заверили, что готовы на сто процентов, о бюджете и готовности команды сыграть в НБА. Из важного: Андрей Ватутин заверил, что все домашние матчи предстоящего сезона Евролиги пройдут на «Мегаспорте» – переносов в старенький УСК ЦСКА не будет. Мало того, армейцы считаются «якорным» арендатором большой арены, получая приоритет в расписании перед остальными гостями.

Особым моментом стал выход на сцену известного документалиста Виталия Урусевского, подарившего Андрею Ватутину один из призов за свои картины – в знак благодарности за постоянную поддержку его проектов со стороны клуба.

Вопросы и теплые слова достались практически каждому. Серхио Родригеса поздравили с рождением второй дочери летом, а Никиту Курбанова – с новым контрактом. Андрей Воронцевич заверил, что готов биться за красно-синие цвета до конца жизни. Семен Антонов сказал, что своим знаменитым жестом-«базукой» выбрасывает эмоции и заводит партнером, а «в предыдущем клубе и не такое творил».

А затем, как обычно, дело дошло до автографов и фотографий. Только здесь у болельщиков и появились некоторые трудности – в лабиринтах вокруг зала порой было сложно обнаружить всех героев. Но на это никто не жаловался, купаясь в море улыбок и положительных эмоций.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓