Видео

ПФК ЦСКА предложил контракт нападающему Абелю Эрнандесу? | видео

ЦСКА хочет пополнить состав на правах свободного агента уругвайским нападающим Абелем Эрнандесом, контракт которого с «Халл Сити» истекает 30 июня. Об этом сообщает Ovación.

По информации источника, ЦСКА уже сделал Эрнандесу предложение, которое в настоящее время изучается 27-летним футболистом. Сообщается, что армейцы предложили нападающему выгодный четырехлетний контракт.

«Халл» хочет сохранить Эрнандеса в команде, но сам Абель намерен продолжить карьеру в другом клубе. В СМИ сообщается об интересе к уругвайцу также со стороны «Ньюкасла», «Интера», «Олимпиакоса», «Селтика», «Вулверхэмптона» и других клубов.

В прошлом сезоне, большую часть которого Эрнандес пропустил из-за травмы, нападающий забил 8 голов и сделал 2 голевых паса в 10 матчах. В 7 весенних матчах Чемпионшипа, в которых Абель сыграл после возвращения в строй, он забил 5 голов и сделал 1 голевой пас.

В общей сложности Эрнандес забил за «Халл» 39 голов в 110 матчах. До переезда в Англию он играл в Италии, где в составе «Палермо» забил 36 голов в 122 играх. В активе нападающего также 11 голов в 29 матчах за сборную Уругвая.


 источник | фото: www

Рекомендовано для вас

↓