Видео

Победа над сталеварами | видео

Первый период

В стартовой двадцатиминутке команды решили провести разведку боем. Наиболее явные моменты для того, чтобы открыть счет, возникли у Карнаухова и Кузьменко, но на пути обоих армейцев встал вратарь череповчан. Гости в долгу не оставались и также создавали остроту у ворот Сорокина, но Илья был надежен. В итоге команды ушли на перерыв при счете 0:0. Но, несмотря на это на площадке кипели нешуточные страсти, которые порой перетекали в потасовки.

Второй период

Во второй двадцатиминутке обстановка накалилась еще сильнее. Сергей Андронов получил дисциплинарный штраф за споры с арбитрами, после того как был наказан за толчок на борт. Вскоре «сталевар» Калашников уравнял составы, но это, как оказалось, сыграло на руку гостям, которые смогли пробить Сорокина. До конца периода у ЦСКА было две возможности разыграть большинство, но армейцы ими не воспользовались.

Третий период

В заключительном периоде первое же удаление череповчан привело к пропущенной шайбе. Александр Попов вовремя подсуетился на пятачке и вколотил бесхозную шайбу в ворота. Следующее большинство армейцы также реализовали. Валерий Ничушкин скорректировал полет шайбы после броска Робинсона и набрал свое второе очко в матче. На волне успеха армейцы забросили еще дважды, но оба раза взятие ворот не было засчитано: сначала Иван Телегин занес шайбу за ленточку после свистка, а затем тренерский штаб гостей взял «челлендж» по поводу положения вне игры, и после длительного просмотра шайбу отменили. И тем не менее, третья шайба все же зашла в ворота «Северстали». В концовке гости сняли вратаря, за что и поплатились. Ничушкин выцарапал шайбу у защитника «Северстали», отпасовал Телегину, а тот вывел на ударную позицию Андронова. Капитан ЦСКА был точен и установил окончательный счет.

Итоги

ЦСКА остается единственной командой КХЛ, которая не проиграла ни одного домашнего матча. С 34 очками армейцы вернулись на вершину дивизиона Тарасова и теперь занимает второе место в конференции

05.10.2017. Россия, Москва, ЛДС ЦСКА им. Всеволода Боброва

ЦСКА (Москва) – «Северсталь» (Череповец) – 3:1 (0:0 0:1 3:0)

  • 28:42 0:1 6. Васильев Валерий С. (15. Трубачёв Юрий, 28. Вовченко Даниил). Северсталь
  • 44:05 1:1 22. Попов Александр (27. Петров Кирилл, 43. Ничушкин Валерий). ЦСКА. В большинстве
  • 49:46 2:1 43. Ничушкин Валерий (37. Робинсон Мэт, 55. Киселевич Богдан). ЦСКА. В большинстве
  • 59:23 3:1 11. Андронов Сергей (7. Телегин Иван, 43. Ничушкин Валерий). ЦСКА


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓