Cтатьи

Понтус Вернблум | Нам обидно, что болельщики недооценивают Слуцкого! | видео

vernblum

13 ноября игроки футбольного клуба ЦСКА провели восстановительную тренировку в новом современном фитнес-центре THE BASE Fitness, расположенном в офисе adidas Group.

Игроки приняли участие в силовых и сайклинг-классах, а также испробовали на себе уникальную программу тренировок EXOS -систему подготовки, ранее доступную лишь профессиональным спортсменам (Немецкого футбольного союза, олимпийской сборной Китая, клубам NFL). Одно из важных преимуществ тренировок EXOS — эффективность с точки зрения восстановления.

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум приехал вместе с командой, но участия в тренировке не принимал.

— Как дела?

— Вообще неплохо, но чувствую – немного приболел после того, как в субботу поиграл в минусовую температуру против «Уфы». Было холодно, а впереди еще завтрашняя тренировка. Пока я немного устал.

— Температуры нет?

— Нет, просто не очень хорошее настроение. И спал нормально, со сном у меня все всегда хорошо.

— Тогда, может, расскажете пару последних шуток из команды, чтобы болельщики поняли – несмотря на отсутствие побед атмосфера в ЦСКА хорошая?

— В каждой команде есть свой подтрибунный юмор. Мы тоже потешаемся друг над другом. Например, вот этот парень (показывает на Василия Березуцкого) постоянно меня троллит.

— А вы его? Какой у вас счет?
— Конечно, и я его тоже! Мы с ним хорошие друзья, именно поэтому подшучиваем друг над другом. Если что, болейте за меня, выиграю-то в итоге я!

— Что думаете о тех болельщиках ЦСКА, которые не очень хорошо высказываются в адрес главного тренера Леонида Слуцкого?

— Да, мне есть, что сказать. Обычно, когда команда проигрывает, все винят тренера, а если побеждает, благодарят игроков. Работа тренера не очень хороша тем, что ее недооценивают, она неблагодарная. Конечно, мне обидно! Ведь он старается. В данный момент нет тренера лучше! Мы тоже стараемся играть на максимуме, на пределе своих сил и нам обидно, что тренера недооценивают!

— Когда ЦСКА догонит и перегонит «спартак»?

— Мы обойдем его ровно после 30-го тура!

— Поговорим о сборных, как вам матч Франция – Швеция? Ваши земляки вели в счете, но проиграли 1:2.

— Шведы молодцы, хорошо играли, но им попался слишком сложный оппонент. Несмотря на то, что проиграли, все равно молодцы!

— Смотрели ли матч Катар – Россия, который хозяева выиграли 2:1?

— Нет, я обычно вообще футбол не смотрю, у меня есть другие дела.

— НХЛ смотрите?

— Да, конечно! Недавно вот видел матч «Филадельфия» — «Миннесота». Сегодня вечером тоже есть планы на НХЛ. Любимый игрок? Клод Жиру, он неподражаем.

 ‹ Источник | Автор текста: Н.Роганов |

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Саня Граф
2016-11-13 20:16:00
Игроки вот поддерживают тренера. Дай Бог, что и до некоторых болельщиков это когда-нибудь дойдёт...
kiryl
2016-11-14 00:13:00
Поддерживают - молодцы! Как игру посмотришь любую - ни разу не молодцы. Что тренер, что игроки.
Саня Граф
2016-11-14 00:51:00
Поэтому и нужно обновление и усиление состава, из этого выжат максимум
Yuri Shmukler
2016-11-14 09:37:00
На самом деле из состава выжато намного больше, чем максимум - а и то, чего там изначально не было...)( Досуха. И вот поразительная вещь - в СЭксе в отчете о матче с Уфой написано, что Олейников перегорел. Я что, какой-то другой матч смотрел? Иван был одним из активнейших и, уж во всяком случае, не стушевался. Корреспондент хотя бы пробовал по такому полю просто бежать - прежде, чем писать ахинею в общенациональную газету?
Саня Граф
2016-11-14 09:58:00
Что-то я там не вижу никаких материалов об этом матче...
Саня Граф
2016-11-14 10:07:00
Вот, некий Ярослав Сусов))) Юниоры Хосонов и Олейников откровенно перегорели: на последнего даже накричал опытный Вернблум за ошибку при коротком пасе. Швед, не получивший вызова в сборную, принял на себя роль “дядьки” и страховал молодых ребят. https://uploads.disquscdn.com/images/57b6f82d8f1a860038659f931db33a62eb7f82107e67a04fdd1dff9b70da3210.jpg
Yuri Shmukler
2016-11-14 11:51:00
Офигеть в СЭксе авторы! Крупнейшие знатоки...Тьфу!
AVK
2016-11-14 12:07:00
Нуу, если у СЭ такие корры, то пора придумывать скандальную статью со строками: "Из надежных источников стало известно о возможном банкротстве СЭ. Одним из подтверждающих фактов может служить набор пионеров в штат корреспондентов".)) В первом тайме считаю, что Олейников был лучшим. Хоть и начал уже давно тут его нахваливать, но даже меня это несколько удивило.
Саня Граф
2016-11-14 13:02:00
Во всех крупных спортСМИ примерно одна и та же ситуация)))
↓