Видео

ПХК ЦСКА – ХК «Локомотив» 5:2. Вокруг матча | видео и фото

ЦСКА одерживает вторую победу в сезоне над «Локомотивом» – 5:2 (2:1, 3:0, 0:1).

Ярославский «Локомотив» против московских армейцев – противостояние, с недавних пор, с изюминкой. Болельщики и вся хоккейная аудитория испытывала невероятный интерес к встрече Игоря Никитина и Дмитрия Квартальнова – двух тренеров, еще недавно стоявших на одной скамейке. Любопытство и желание публики посмотреть отличный хоккей красно-синие начали удовлетворять сполна, как только табло начало отсчет первых минут матча. Череда силовых от Артёма Блажиевского, моменты у ворот Александра Судницына сразу же завели трибуны и команду на полные обороты. Гости их не выдержали – Егор Коршков нарушил правила и отправился на скамейку штрафников. Полученное преимущество армейцы смогли реализовать. Свой счет заброшенным шайбам в сезоне открыл Артём Блажиевский, очки в качестве ассистентов заработали Константин Окулов и Андрей Кузьменко. Далее команды в ходе ожесточенной борьбы заработали по большинству, но воспользоваться своими шансами не смогли. А уже играя в равных составах, гости сумели сравнять счет, и оставшиеся минуты оба коллектива провели в попытках уйти в отрыв. За сорок секунд до сирены об окончания периода, Петри Контиола нарушил правила и отправился на скамейку штрафников. На реализацию удаления ярославца армейцам потребовалось пять секунд: Михаил Григоренко выиграл вбрасывание, Грег Скотт и Никита Нестеров отлично разыграли шайбу и вывели на бросок Кирилла Капризова, который поразил дальнюю «девятку».

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Во втором отрезке красно-синие успешно продолжили увеличивать свой отрыв. Александр Попов проверил Судницына мощным броском, тот вроде отбил шайбу, но она упала ему под ноги. Ярославцы потеряли снаряд из виду, а вот Валерий Ничушкин прекрасно все видел и смог протолкнуть каучуковый диск за линию ворот. Это вынудило тренерский штаб железнодорожников произвести замену: вместо Судницына в ворота встал Алексей Мурыгин. Но «сухим» он пробыл ровно пятьдесят секунд. Михаил Григоренко снайперским выстрелом из круга вбрасывания «снял паутинку» с угла ворот, а помогли ему в этом Грег Скотт и Кирилл Капризов. Вскоре армейцам пришлось усиленно обороняться: ярославцы заполучили численный перевес и всеми силами стремились догнать оппонента. Тут во всей красе проявил себя Илья Сорокин, и это позволило команде выстоять в меньшинстве. А в равных составах армейцы оформили пятую шайбу. Кирилл Капризов третьим темпом добил шайбу в сетку после бросков Нестерова и Григоренко.

Заключительный период армейцы начали в формате «четыре на пять», однако выстояв натиск гостей в меньшинстве, пропустили вторую шайбу. К концу периода игроки ЦСКА успели сыграть «пять на четыре» и даже в формате «три на пять». Но красно-синие показали, как нужно обороняться, и одержали

Итог

Вторая из четырех в сезоне игр армейцев против «Локомотива» заканчивается победой, а их победная серия продлевается до шести матчей. красно-синие завершают длительную домашнюю серию на мажорной ноте, и теперь у них есть время на то, чтобы восстановить силы перед турне на Урал.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓